- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal in diesem Haus, eine Seltenheit bei den vielen "Stammgästen". Haben einen tollen Badeurlaub verbracht, genau das, was wir wollten. Der feine Sandstrand ist direkt am Hotel und über eine super gepflegte Anlage zu erreichen. Überall arbeiten Mitarbeiter daran, dass das auch so bleibt. Über Mangel an Liegen am Strand konnten wir uns nicht beklagen, haben immer einen Schatten-Platz gefunden. Aufgefallen ist allerdings, dass das am Pool anders war. Hier waren früh alle Liegen mit Handtüchern belegt, da ist der Stress vorprogrammiert. Nachmittags waren wir am Pool, da gab es dann das Problem mit den "Liegen am Pool" nicht mehr. Unser gebuchtes "Zimmer mit seitl. "Meerblick" , hat den Namen wahrlich nicht verdient. Das Meer ist kaum zu erkennen. Nach Reklamation wurde ich aufgeklärt, dass man unter seitl. Meerblick ca. 30 % Blick aufs Meer versteht. Naja, wie dem auch sei, das Geld kann man sich sparen. Letzendlich war uns das dann auch egal, da wir uns immer nur kurz im Zimmer aufgehalten hatten. Die Bedienung an der Pool-Bar ...naja. Obwohl wenig Gäste an der Bar waren und wir lange gewartet hatten, wurden wir ignoriert. Kurz nachdem ich uns dann die Geträke selbst besorgt hatte, wurden wir gefragt, ob wir noch was trinken wollen.....was soll das !? Ansonsten ist der Service gut. Hatte noch 2 Reklamationen (Dusche verstopft, Schranktür def.), die umgehend erledigt wurden. Fazit: Toller Badeurlaub mit prima Essen, gepflegter Anlage, guter Service und sauberem Hotel. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, wir bedanken uns für Ihre Hotelbewertung. Ihre angegebenen Anregungen wurden bereits weitergeleitet, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig ist. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüsse aus Kumköy Ihre Gästebetreuung