Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025
Schöne Aussicht, jedoch Zimmer benötigen kleine Verbesserungen.

Wir sind das erst mal in diesem Hotel und eigentlich rundum Zufrieden. Der Service ist 1a. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Der einzige kleine Kritikpunkt den wir haben ist der Zustand des Zimmers (1325) Die Aussicht ist einfach Mega !!! Nur es gibt so Kleinigkeiten die man mal erneuern müsste. Z.B Tapeten, Türen etc. allgemein sollten diese Zimmer evtl. mal Renoviert und auf den neusten Stand gebracht werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war überwiegend sehr freundlich.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist echt Wunderschön und RIESIG. Allerdings könnten die Ablaufgitter mal gereinigt werden da diese an einigen Stellen schon sehr verschmutzt sind. Leider funktionieren die „Wasserspiele“ (Muscheln) nicht. Und bei der Sitzecke sind Knöpfe die leider nicht funktionieren (Massagedüsen?)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Team war freundlich. Carlos hat uns auf die Umfrage aufmerksam gemacht und war freundlich und hilfsbereit. Ich müsste die Rezension im Anschluss allerdings noch ein wenig anpassen da nicht alles zu 100% gepasst hat was dort eingetragen wurde. Über die Shows können wir leider nicht viel sagen, da diese noch nie unser Ding waren. (auch in anderen Hotels nicht)

Vorname:Marcel

Lieber Marcel, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders mit dem Service, dem Essen und der traumhaften Aussicht zufrieden waren. Ihr Lob geben wir mit Freude an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Motivation. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich des Zimmers. Wir arbeiten stetig daran, unsere Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten, und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Die Renovierung und Modernisierung bestimmter Zimmerbereiche stehen bereits auf unserer Planungsliste. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie beim nächsten Besuch erneut begeistern zu können – vielleicht dann in einem frisch renovierten Zimmer. Sonnige Grüße aus Kumköy İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa