Dieter (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Erholungsurlaub

In dem 2006 eröffneten Hotel mit 2 Gebäuden und jeweils 5 Etagen kann man es sich richtig gut gehen lassen. Obwohl es mit ca. 500 Zimmern und 1400 Betten auf den ersten Blick recht groß erscheint, verteilen sich die Gäste doch meist und es ist alles recht überschaubar. Die Sauberkeit in dem Hotel wird recht groß geschrieben, immer ist irgendwo jemand am putzen und wenn einmal etwas defekt ist, sind die Mitarbeiter der Technik umgehend zur stelle. Problematisch wird es nur, wenn das Verhältnis von "Poolgängern" und "Strandgängern" nicht der Anzahl der jeweils vorhandenen Liegen entspricht. Dann muß man schon sehr früh am Pool sein (und auch bleiben), um die Liegen zu ergattern. denn kurz nach dem Früstück werden alle Handtücher von Liegen wo der Entscheider meint, es ist keiner da konsequent eingesammelt. Am Strand erhält bis 11. 00 Uhr immer Liegen. Während unseres Urlaubs waren ca. 80% der Besucher deutsch. Wir können nur jeden empfehlen, die Themenrestaurants zu besuchen. Desweiteren ist anzumerken, dass man sich täglich saubere Badetücher holen kann.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern. Besonders gefreut hat unsere Kinder, dass in jedem Schlafzimmer ein Fernseher stand.

• Die Gastronomie des Hotels ist kaum zu übertreffen: Es gibt ein Hauptrestaurant, dessen Qualität und Vielfältigkeit sehr gut ist. Das wird aber noch getopt durch die 5 Themenrestaurants, für die man Tische reservieren kann und bis zu 5 Gängen geniessen kann (italienisch, mexikanisch, asiatisch, türkisch und Fisch).

• Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich. Beschwerden wurden umgehend bearbeitet und die Zimmerreinigung war erstklassig

• Die Lage des Hotel ist einfach genial. Direkt am feinen Sandstrand mit vielen Wassersportmöglich- keiten. Vor dem Hotel sind viele Geschäfte, so dass man zum shoppen nicht nach Side fahren muss.

Die Poolanlage ist sehr weitläufig. Toll sind auch die Rutschen, von denen unsere Kinder besonders begeistert waren. Zum Animationsteam können wir nicht viel sagen, da bei uns relaxen und lesen im Vordergrund stand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Dieter