Katrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht und dieses auch genau so bekommen. Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet über Sauberkeit lässt sich streiten auf den ersten Blick ist es sauber wenn man etwas genauer hinguckt sieht man den Staub aber nicht dramatisch. Ich hatte meine Nachtwäsche auf dem Bett liegen gelassen war dann am Abend weg, da die Bettwäsche täglich gewechselt wird genauso wie die Handtücher, kann ja Mal passieren. Was ein wenig nervig ist das die Putzfrau dann erst gegen 18.00 Uhr ins Zimmer will war uns einfach zu spät. Das Essen ist super aber wiederholt sich dann auch immer wieder. Das Personal ist nett und teilweise aufmerksam(trotz Trinkgeld - kein Unterschied) der nette Kellner auf der frühstücksterasse war wirklich top!!!wir waren letztes Jahr auch in einem 5 Sterne Hotel ganz in der Nähe da war der Service wirklich um einiges besser. Das Personal an der Rezeption bräuchte wirklich Nachhilfe in Freundlichkeit außer die Dame die uns empfangen hat das war echt ein toller Empfang , dafür war der Abschied echt krass, zimmerkarten abgegegeben und er sagte nur " das wars" kein freundliches!!!Wort zum Abschied. Die hotelanlage und der Strand sind super lassen keine wünsche offen, Poolanlage auch super. Würden das Hotel aber auf jeden Fall auch noch ein zweites Mal besuchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Können wir nichts zu sagen, haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre positive und sehr ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SUNIS Kumköy Beach Resort. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkte eine angenehme Zeit verbracht und sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir bereits zur Kenntnis genommen und an die zuständige Departments weitergeleitet. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt um Sie zu dann 100%ig überzeugen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Sunis KBR-Team