- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das erste Mal waren wir Anfang Oktober 2014 schon einmal da. In unserem diesjährigen Urlaub mussten wir leider feststellen das die Qualität nachgelassen hat, denn uns gefiel dieses Hotel ausgesprochen gut. Wir wurden wie immer freundlich empfangen, das Zimmer war größer als gebucht (wir erhielten ein Familienzimmer). Das Zimmer bräuchte dringend eine Generalüberholung, vorallem das Bad! Vor 9 Monaten waren sie schon dabei die Bäder zu renovieren und sind bis heute noch nicht fertig. Die Zimmerreinigung war unzureichend, unser Bett wurde in 10 Tagen nicht einmal frisch bezogen. Wir bekamen am 2. Tag einen Obstkorb aufs Zimmer gestellt, den wir an Tag 9 schimmlig, vergoren und von Obstfliegen umgeben, offensichtlich auf den Flur stellten, er stand dort auch 2 Stunden später noch, obwohl 2 Reinigungskräfte auf den Fluren unterwegs waren. Lecccccker! ;) Der Innen- und Außenbereich des Hotels war immer sauber und ordentlich. Im Vergleich zum letzen Jahr hat die Abwechslung des Essenangebotes spürbar nachgelassen. So zum Beispiel gab es zum Mittagessen keinen ganzen Tunfisch der dann direkt auf dem Holzkohlegrill zubreitet wurde. Das Essen war oft nur lauwarm. Die Kellner sind überwiegenend freundlich und aufmerksam. Beim Animationspersonal mussten wir feststellen das das Team zum letzten Besuch stark abgenommen hat. Als wir uns erkundigten wieso dieses so ist, erklärte man uns das aufgrund eines neuen Managments das Team von 18 Animateuren auf 6 Animateure geschrumpft ist. Das spührte man deutlich, denn Dinge wie Bingo, Quizshows, Karikaturen raten ect. gibt es nicht mehr. Das Animationsteam kann es nicht mehr stemmen, bedauert es aber daher sehr. Ab 23:30 wird die Musik am Pool abgestellt, die Bar um 24:00 geschlossen und man hat das Gefühl langsam gehen zu müssen. Fazit: Ein schönes Hotel in sehr guter Lage, mit freundlichem Personal und gutem Service, einer tollen Poolanlage und einem tollen Strand. Jedoch sollte dringend die Renovierung der Zimmer durchgeführt werden. Alles in allem können wir dieses Hotel noch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Falk |
Lieber Falk, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Gerne haben wir Ihre Anregungen bereits weitergeleitet, da die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Kumköy Ihre Gästebetreuung