- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr groß aber das haben wir ja vorher gewußt. Man hat sich sehr schnell überall zurechtgefunden. Wem es am Abend zu voll im Hauptspeiseraum war, der konnte jeden Abend a la carte essen gehen oder in einem kleineren Speisreaum zum Abendessen gehen. Wir waren 2 x a la carte essen, einmal asiatisch und einmal im Fischrestaurant. Es war beide Male super. Das Essen in diesem Hotel ist wirklich einmalig. Wir waren schon 12 mal in der Türkei und immer war das Essen sehr gut aber in diesem Hotel ist es wirklich spitzenmäßig, sehr vielfältig und schmackhaft uns hat es an Nichts gefehlt. Wir waren nur eine Woche in diesem Hotel, wollten nur ausspannen. Haben uns im Wellnessbereich mit Hamam und Massagen verwöhnen lassen. Die Massagen waren erstklassig. Den Pilateskurs, der jeden Morgen geboten wurde, haben wir immer genutzt, Julian, die den Kurs geleitet hat, gab sich alle Mühe und auf jeden Teilnehmer geachtet, dass er die Übungen gut ausführt. Man hat gemerkt, dass sie eine gute Ausbildung hat, Auch konnte man noch zur Wassergymnastik zu ihr gehen und am Nachmittag an Step Aerobic teilnehmen. Wir haben die Sonne genossen und lange Spaziergänge am Strand gemacht. Nach Side sind es ca. 7 km, mit dem Dolmus kein Problem. Man kann auch, wenn man gern läuft gut am Strand von Side zurück zum Hotel laufen. Wir kommen bestimmt wieder, das nächste Mal aber für 2 Wochen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut