Super tolles Hotel, allerdings war die Reservierung der Themenrestaurants sehr schwierig und die Auflagen auf den Liegen um den Pool haben gefehlt! Die Funktion des Whirlpools ist leider auch ausgefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Es freut uns, dass Sie trotz einiger Abstriche uns weiterempfehlen und einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir sind sehr gerne für positive wie auch negative Anregungen offen, denn nur so können wir unseren Service mit Hilfe unserer Gäste verbessern. Wir möchten Sie dennoch informieren, dass man täglich um 10:00 Uhr bei der Gästebetreuung oder am Kioskautomaten die A la Carte Restaurants für die kommenten 2 Tage reservieren kann. Die Auflagen für die Liegen sind ausschiesslich für den Strand gedacht und die Düsen im Whirlpool sind nur zu bestimmten, ausgeschriebenen Zeiten angeschaltet. Noch mehr hätten wir uns gefreut, wenn Sie uns vor Ort angesprochen hätten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen erneuten Besuch in unserem Hause freuen. Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team