Sabrina Mercedes (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Schrecklich...!

Schrecklich, nie mehr werden wir nur eine Woche dort unseren Urlaub verbringen!!! Eine Woche?! Ist viel zu kurz für dieses Hotel. 90 % der Gäste waren Deutsche, es ist gar nicht aufgefallen wie viele Gäste eigentlich dort waren. Das Gebäude ist noch in einem hervorragenden Zustand, da es erst ein Jahr alt ist. Kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder, wenn die Preise bleiben, aber dann mindestens 2 Wochen. Viele Liebe Grüße an Hasan Boccia war immer super lustig mit ihm, die alte Ente ;) Grüße von Mama, Papa, Sabrina die "bösen Touristen"....

• Auf dem Zimmer ist alles vorhanden was man braucht. Sogar der Wasserkocher für Tee und Kaffee einfach nur super. Zimmer sind groß genug, die Klimaanlage funktionierte hervorragend und die Safebenutzung ist sogar umsonst. Strandhandtücher gab es jeden Tag neue, sogar in der einen Woche wurde unser Bett frisch bezogen, was noch in keinem Hotel vorkam.

• Egal um welche Zeit man Essen ging, da das Hotel ausgebucht war, gab es immer einen freien Tisch. Wir haben vieles an Buffets gesehn, doch dieses ist einfach nur traumhaft, meist kam man erst gar nicht zum Nachtisch oder Salat. Eine riesen Auswahl an Speisen die immer top gewürzt waren, wer da nichts findet und meckert, der ist selber Schuld. Sobald nur ein Krümel auf dem Boden liegt, wird dieser weg gefegt. Getränke waren sofort am Tisch, da die Kellner nach ein paar Tagen diese schon kannten.

• Beim Check-In um halb zwei in der Nacht begann schon der Urlaub, wir fühlten uns durch die freundliche Begrüßung sofort wie zuhause. Die Zimmer waren mehr als gründlich jeden Tag gereinigt. An der Reception, ließen wir anmerken das der Duschkopf defekt ist und die Reperatur bis morgen Zeit hätte, innerhalb einer halben Stunde war der defekte Duschkopf durch einen neuen Duschkopf ersetzt.

• Die Lage des Hotels ist super. Der Strand ist direkt vor der Türe, waren schon in vielen Hotels, hatten aber noch nie einen so super sauberen Strand mit so viel leeren Liegen auch um die Mittagszeit. Kein frühes Aufstehen durch Liegenreservierung. Shoppen kann man bis zum umfallen, wenn man nur durch den Hotelausgang geht. Die Apotheke ist direkt nebenan, wo man bestens beraten wird in deutscher Sprache. Der Transfer zum Flughafen dauert eine Stunde.

Den Pool haben wir nicht genutzt, obwohl der wunderschön ist, wir sind doch eher Strandleute. Animation von morgens bis nachts, wenn man will. Das Animationsteam ist einfach superklasse, was die den ganzen Tag bei der Hitze auf die Beine stellen ist unglaublich. Mittags um 13 Uhr in der Mittagshitze wird für die Abendshow geprobt. Wo einige Gäste noch drüber meckern, wenn an einem Nachtmittag um 16 Uhr für einmal die Liege verlassen werden musste, um abends eine riesen Gala-Show mit Feuerwerk, Torte, Sektpyramide, Obstteller, Gemüseteller und Cocktails vorzubereiten.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Sabrina Mercedes