Das Hotel ist sehr sauber. Die Toiletten werden regelmäßig gereinigt. All-inclusive Essen war gut bis sehr gut. Es war abwechslungsreich. Die Zimmer waren in Ordnung und unsere Saubermachfrau sehr freundlich. In der Zeit, als wir da waren, sehr viele Holländer und Slowaken. Wir würden auf jeden Fall wieder hin fahren. Unserer Meinung passt das Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall. Das Wetter war einfach nur Spitze. Um die 40 Grad - aber das ist ja auch ein Hauptgrund, warum wir in die Türkei fliegen.
Sauer waren sie - und das ist doch sehr wichtig. Sicher müsste das eine oder andere in naher Zukunft mal renoviert werden.
Es gab einige Themenrestaurants - Fisch, Türkisch, Asiatisch, Grillen, Italienisch und Mexanisch. Dort hat es zwar immer ein bisschen länger gedauert... aber dafür ist man ja auch im Urlaub. Die Kellner dort waren extrem freundlich, das Essen war genial, die Bedienung hat einfach hervorragend geklappt. Schade, dass viele Gäste nicht mal ein kleines Trinkgeld übrig haben. Die Kellner leisten wirklich hervorragende Arbeit. Sie habenh sich über das gegebene Trinkgeld sehr gefreut. Sauerkeit und Hygiene auch sehr gut - es gab nichts zu bemängeln.
Freundlichkeit des Personals - hätte nicht besser sein können. Nach kurzer Zeit kannten sie uns - man musste schon gar nichts mehr bestellen, sondern hat seine Wunschgetränke serviert bekommen. Sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Deutsch konnten zwar die meistens, manchmal aber doch sehr gebrochen.... aber verstanden haben sie trotzdem Alles. Die Zimmerreinigung war wie oben schon erwähnt auch sehr zufriedenstellend. Umgang mit Beschwerden:Klimaanlage funktionierte einmal nicht - innerhalb vonh 30 Minuten war ein Techniker vor Ort -was will man mehr...
Am Hoteleigenen Strand war man sehr schnell. Sauberer Strand - man kann lange ins Meer gehen, ohne das es zu schnell tief wird. Keine Stein - nur Sand - das war hervorragend. Shopping-Meile ganz in der Nähe - man muss nur aus dem Hotel raus gehen und kann loslegen mit Shoppen. Ein großes Einkaufszentrum ist ganz in der Nähe. Leider keine Strandpromenade, an der man Abends mal ein bisschen spazieren gehen kann.
Animation hat uns nicht so gut gefallen. Das Abendprogramm haben wir nicht einen Abend von Anfang bis Ende angesehen, da man vor der Bühne einfach nicht gemütlich sitzt. Viel schöner war es bei der Pool-Bar Abends zu sitzen - dort gab es dann Live-Musik , Tanz, ect. Ganz schlimm war allerdings unser letzter Abend, da meinte man für das türkische Oktoberfest mit u. a. Tatjana Gesell und dem Chekker Werbung machen zu müssen. Das haben wir uns nicht bis zu Ende angetan. Pool war allerdings sehr sauber und durch die Größe der Poollandschaft hatte man auch nicht das Gefühl, das er wegen Überfüllung geschlossenh werden müsste.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Wolfgang |