Sauberes und sehr großes Hotel mit allem drum und dran. Wunderschöne Poolanlage und großer Strandabschnitt, leider ohne Starndbar. Gemischte Gästestruktur sowohl von den Nationalitäten als auch vom Alter.
Wir hatten ein 3-Bett Zimmer im 4. Stock mit toller Aussicht. Größe war völlig ausreichend. Möblierung schon älter, uns hat es nicht gestört. Bequeme Betten, kostenloser Safe, gut einstellbare und funktionierende Klimaanlage, Minibar (wurde täglich aufgefüllt) und auch Wasserkocher mit Kaffee und Tee - eigentlich alles da was man braucht. Viele deutsche Programme und auch in den Schränken für 2 Personen genügend Platz und auch Bügel vorhanden. Es gab Bademäntel, eine Strandtasche und im Bad war alles da. Gut es war nicht riesengroß, aber braucht man das wirklich? Geputzt wurde gut und täglich.
Das Essen war lecker. Vorspeisen und Nachspeisen am Abend genial. Hauptgerichte wenig spektakulär und oft nicht mehr heiß. Sauberkeit und Hygiene vorbildlich. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt uns hat das Hauptrestaurant gereicht. Mittags gab es eigentlich auch alles z.B. Hamburger, Pizza, Döner, Hotdog, gegrillte Hähnchen und Fisch. Nachmittgas reichlich Kuchen und leckere Waffeln sowie Eis. Wir haben auch ständig Kinder mit Zuckerwatte laufen sehen. Also essen konnte man ständig. Obstbuffet habe ich aber auch schon umfangreicher gesehen. Getränke wurden am Abend sehr schnell serviert, mittags haperte es da öfter mal. Cocktails waren mäßig lecker.
Wir können das Personal insgesamt nur als freundlich und aufmerksam bezeichnen. Ausnahmen gibt es überall.Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden, mal mehr mal weniger, Verstanden hat man uns letztlich immer. Auch das hier viel gescholtene Rezeptionspersonal war immer freundlich. Zimmerreinigung war gut aber sehr spät (hat uns jetzt nicht sonderlich gestört). Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage kann man nur als perfekt bezeichnen. Direkt in der Einkaufsmaeile und auch direkt am Sandstrand. Ca. 1 Stunde Fahrtzeit vom Flughafen entfernt.
Fitnessstudio und auch Inddorpool waren vorhanden. Pools draußen sehr groß und sauber ebenso wie der Strand. Zu unserer Zeit waren genügend Liegen und Schirme am Pool und auch Strand vorhanden. Internetzugang gab es wohl in der Lobby. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und gleich vor der Tür. Animation schlecht, war vorhanden - aber viel mehr auch nicht. Von Hotels in dieser Preisklasse kenne ich anderes. Deshalb hier die relativ niedrige Wertung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Cathleen |