Katharina (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gelungener Urlaub im März 2024

Gepflegt, sauber, gute Lage, nettes hilfsbereites Personal, perfekt für einen Strandurlaub- auch im März! Wir waren positiv überrascht und fühlten und gleich sehr wohl und sicher! Preise in den Hotelläden nicht überteuert!

• Gut
  • Das nächste Mal würde ich Meerblick buchen! Betten waren bequem Minibar, Wasserkocher vorhanden Genug Stauraum in den Schränken Bad ausreichend

• Abwechslungsreich! Den ganzen Tag gab es überall etwas zu essen! Mittags frischer Fisch vom Grill, Burger, Buffet, Eis, Kuchen, Sandwiches, Pasta..... da bleiben keine Wünsche offen

• Größtenteils sehr freundlich! Anfangs haben wir allerdings lange gewartet um morgens und abends etwas zu trinken zu bekommen. Haben dann den Essensbereich gewechselt und dann ging alles schnell. Ansonsten wird einem immer geholfen

• Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür Schöner, sauberer Strand Transferzeit 45min

Es gab ein Programm der Animation, wegen Wintersaison etwas abgespeckter aber ausreichend Indoorpool war etwas klein, Wellness haben wir nicht genutzt

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Katharina

Hallo lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Sunis Kumköy Beach Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele Sonnige Grüße Sunis Kumköy Beach Resort & Spa