Alles super. Persenal sehr freundlich. Essen ist frich und lecker. Alles service ist sehr gut. Animation programme perfekt. Komme gern wieder
- GeschmackSehr gut
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Mai bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa zu bewerten und uns die volle Punktzahl zu schenken! Ihr Feedback „Alles super“ bringt uns im gesamten Team ein großes Lächeln ins Gesicht. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als sehr gut und das Personal als sehr freundlich erlebt haben. Dass Ihnen unser Essen so frisch und lecker geschmeckt hat und Sie das Animationsprogramm als perfekt beschreiben, geben wir mit großem Stolz an unsere Kollegen weiter. Ein schöneres Kompliment als Ihr „Komme gern wieder“ gibt es für uns nicht! Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns in Side begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Side, İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa