Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Küche und nettes Service Personal

Bei Ankunft netter Empfang. Sehr freundliche Mitarbeiter außer am Empfang kurz vor der Abreise erst gar keine Auskunft über Abreisedaten am letzten abend durfte ich mir die Information selber aus einem Stapel eines über 100 seitigem Fax raus suchen. Am Abreisetag lagen die Informationen immer noch nicht an den dafür vorgesehenen Platz. Schwimmen im Innenpool wegen Temperatur nicht möglich immer um die 24 Grad. Das Essen war wie immer Spitzenmäßig immer gut bestückt auch kurz vor Schluss. Das Personal ist mehr als freundlich echt nett. Sauberer geht nicht. Bei der Toilette gibt es immer das selbe Problem seit 7 Jahren der Toiletten Sitz verrutscht seitlich wenn man darauf sitzt nicht schön. Ach und da war noch das Zimmer. Wie bestellt Doppelzimmer mit Meerblick aber! Wir waren nun das siebte mal im Kumköy und dann das Zimmer, direkt über der Lobby 2. Etage über dem Durchgang Gästebetreuung und Lobby Bar. 20 Lüfter der Klimaanlage vor dem Fenster Balkon, Saal der Lobby Bar daneben mit kostenloser Beschallung vom Saal und Strasse. Als es regnete und ich in die Lobby kam habe ich mich erschrocken Eimer zum auffangen des Wasser was durch die Decke kam. Ursache auf dem Dach entfernte Dachpappe?? 5 Sterne?

• Wie oben beschrieben. Wie bestellt Doppelzimmer mit Meerblick aber! Wir waren nun das siebte mal im Kumköy und dann das Zimmer, direkt über der Lobby 2. Etage über dem Durchgang Gästebetreuung und Lobby Bar. 20 Lüfter der Klimaanlage vor dem Fenster Balkon, Saal der Lobby Bar daneben mit kostenloser Beschallung vom Saal und Strasse

• Ohne wenn und aber einfach super. :-)

• Außer Lobby. Am Empfang kurz vor der Abreise erst gar keine Auskunft über Abreisedaten am letzten abend durfte ich mir die Information selber aus einem Stapel eines über 100 seitigem Fax raus suchen. Am Abreisetag lagen die Informationen immer noch nicht an den dafür vorgesehenen Platz sehr Unfreundliches Personal ehr fresch.

• Es ist super man verläst das Hotel und kann direkt auf shopingtour gehen.

• Gut

:-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen, Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr KBR Team