- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser dritter Urlaub im Kumköy Beach Resort und wir finden nach wie vor, dass dies ein sehr gutes Hotel ist. Allerdings muss man sagen, dass der Service in einigen Bereichen (Poolbar) nachgelassen hat. So kam es des öfteren vor, dass wir 20-30 min warten mussten, bevor wir dort eine Getränkebestellung aufgeben konnten. Dies lag zum einen daran, dass die Anzahl der Mitarbeiter reduziert wurde, zum Anderen aber auch daran, dass wir teilweise einfach ignoriert wurden (trotz Trinkgeld)! Es gibt aber auch dort nach wie vor viele Mitarbeiter, die einen super Service bieten und sehr schnell und zuvorkommend sind. Die A-la-carte Restaurants möchten wir besonders hervorheben. Der Service sowie die Speisen sind einfach spitze! Ein Zwischenfall am 25.07.12 hat uns allerdings zu denken gegeben. Abneds gab es einen kleinen Brand im Hammam Bereich, der zur Folge hatte, dass der komplette Gebäudetrakt verraucht war. Die Art und Weise wie das Hotelmanagement mit dieser Situation umgegangen ist war erschreckend. Wir Gäste wurden über einen langen Zeitraum allein gelassen und die einfachsten Reglen (wie z.B. das außer Betrieb setzen der Fahrstühle) wurden nicht beachtet. Notfallpläne etc. gab es nicht. Ich mag mir nicht ausmalen, was bei einem größeren Fauer in diesem Hotel alles passieren könnte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut