Das Hotel verfügt über 2 große Hauptgebäude und einigen Pool-Villen. Die Anlage ist groß und weitläufig, sodass man die Leute-Anzahl garnicht bemerkt (außer am Pool). Insgesamt war die Anlage sauber und man sah dauernd Angestellte, die Mülleimer geleert, gekehrt oder sauber gemacht haben. Das Hotel bietet All Inklusive an. Nationalitäten waren gemischt. Ganz Europa war vertreten, außer Spanier, Italiener und Portugiesen (haben ja selbst umwerfende Urlaubsregionen). Es gab kostenloses W-Lan in der Lobby. Passwort an der Rezeption erfragen. Das Hotel ist empfehlenswert. Ich würde nur noch in der Nebensaison hinfahren. August ist es zu warm. Früh morgens zum Pool, sonst gibt es keine Liegen mehr.
Unser Zimmer 1150 war groß und gemütlich. Insgesamt etwas altmodisch eingerichtet. Wir hatten ein 3-Bettzimmer (wir waren aber nur 2 Personen). Reichlich groß für uns. Minibar wurde jeden Tag neu gefüllt. Zustand war ok. Das Bad könnte ein Update gebrauchen. Klimaanlage funktionierte super, konnte man sogar die Temparatur regeln.
Die Qualität der Speisen war gut. Die Auswahl ist gigantisch, man kann garnicht alles probieren oder bewerten. Wie auch beim Service ist dies Geschmackssache. Ich fand ein paar Speisen einfach zu fad und zu kalt. Aber auf den Tischen stand Salz und Pfeffer. Die Atmosphäre war bei den vielen Gästen eher laut und hektisch. Jeder wollte so schnell es geht ans Büffet und zurück an den Platz. Das Mittagessen bat nicht so viel Auswahl. Frühstück haben wir nicht genossen.
Freundlichkeit des Personals war an der Rezeption eher schlecht, im Hauptrestaurant abends eher gut. An der Poolbar eher schlecht, beim Mittagessen im Offen-Restaurant eher gut. Zimmermädchen waren auch freundlich. Aber jeder hat andere Ansichten was Freundlichkeit und Service angeht. Die Zimmerreinigung war ok. Habe schon besseres gesehen.
Um Badeurlaub zu machen ein perfektes Hotel. Man geht durch die Garten und Poolanlage und schon ist man am Strand. (Wie lange hängt davon ab in welchem Gebäude man ist, aber nicht mehr als 5 Minuten). Die Fahrt von Flughafen zum Hotel betrug ca. 70 Minuten, vor uns wurden 3 Hotels angefahren. Der Ort Kumköy ist sauber und durchschaubar, also verlaufen tut man sich nicht. Ausflugsmöglichkeiten wurden auf der anderen Straßenseite angeboten. Dort haben wir einen Wellness-Ausflug gebucht. Ziemlich günstig und gut.
Damit man am Pool überhaupt 2 Liegen nebeneinander bekam musste man vor 8 Uhr morgens dort sich auf die Suche begeben. Die Liegereservierungen fand ich persönlich das Schlimmste an dem Aufenthalt. Was manche Leute sich erlauben ist unbeschreiblich. Wir waren morgens nicht frühstücken, aus Angst, dass wir keinen Platz mehr bekamen, denn selbst wenn man sich auf das Niveau der Liegenreservierer herunter begab, durfte man damit rechnen, seine Handtücher auf anderen Liegen verteilt wieder zu finden. (Das war besser als Kino morgens zu zu schauen was sich manche Leute dort erlauben). Zwischen 9.30 und 10.00 Uhr kamen Hotelangestellte und legten Zettel auf reservierte Liegen, dass wenn innerhalb 1 Stunde niemand da war, die Handtücher eingesammelt werden. Ich persönlich hätte niemanden vorgewarnt und sofort eingesammelt. Die Animation begann um 10 Uhr mit lauter Bumm-Bumm-Musik. Jeden Tag die gleiche Musik (gab wohl nur 1 CD). Angeboten wurde u.a. Beachvolleyball, Gymnastik, Aquagymnastik, Dart, Tanzkurs oder Poolspiel. Es gab auch einen Miniclub für Kinder. Die Animation ist jeden Tag gleich, außer das Poolspiel gegen 12.00 Uhr. Insgesamt ok. Die Musik zu laut und zu langweilig. Am Strand bekam man immer eine liege. Auch alles sauber, wie am Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Jessica |