Maud (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, super empfehlenswert für Gourmets

Sehr sauber, inkl. Leistungen sind alle vorhanden, gemischte Gäste (Multikulturell) .

• Zimmer werden ständig gereinigt und die Minibar wird täglich aufgefüllt!

• Essen und Service sehr gut. Großes Lob an Küche und Personal. Wie Ausgeschrieben ist wirklich alles inklusive sogar frisch gepressten Orangensaft! Trotz größe des Hotel alles sehr familiär... Herrn Hüseyin Firat hat sich super uns uns gekümmert, bzw. alle Wünsche erfüllt!

• Sehr freundlich Deutschprachriges Personal Saubere Zimmern Kinbetreuung sehr empfehlenswert

• Standnah und gute Einkaufs- und Ausfllugsmöglichkeiten. Bis zum Flughaven sind es ca. 60 km.

Freizeitangebote sind ausreichen vorhanden. Pool und Strand sehr gepflegt. Liegestühle und Erholungsplätze sind reichlich vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Maud

Liebe Maud, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kumköy Ihre Gästebetreuung