Eigentlich verdient das Hotel eine deutlich bessere Beurteilung - wäre da nicht die seit letztem Jahr spürbar veränderte Gästestruktur: Badehose + "Feinripp" gehört in einem 5 Sterne Hotel zumindest am Abend nicht in ein Speiselokal; lärmende Kinder, die in der Lobby Fußball spielen oder im Restaurant / in der Bar (nach 22: 00 Uhr) Nachlauf spielen auch nicht ! Hier wünschten wir uns, daß das Management entsprechend den Usancen des 5 Sterne Standards Regeln aufstellt und diese auch von allen Mitarbeitern umsetzen läßt ! Unsere Meinung / unseren Eindruck teilten übrigens viele Stammgäste mit uns. Dringender HANDLUNGSBEDARF !! Die Folge: Ruhe + Erholung - der Sinn des Urlaubs - stellen sich nur ungenügend ein. Unsere dringende Bitte an das Management: Alle Voraussetzungen für ein sehr gutes Hotel bestehen; stellt "Regeln" gemäß dem 5 Sterne Standard eines Hotels auf und setzt sie konsequent um - sonst bleiben schon bald viele (Stamm-) Gäste aus.
Geräumige, moderne Zimmer; Sauberkeit: 1 a ! Geräuschentwicklung kann je nach Lage des Zimmers manchmal etwas störend sein.
Das einzige problem: Die "Qual der Wahl"... Beispiel: 125 verschiedene, liebevoll dekorierte Nachspeisen an jedem Abend !!! Wer unter der Vielzahl geschmackvoller Speisen - von frischem Fisch, Riesengarnelen bis hin zu gegrilltem Fleisch und frischen Gemüsen / Salaten - keine passenden Gerichte entdeckt diniert wohl täglich im 4 Sterne Michelin Restaurant.
Die Freundlichkeit + Hilfsbereitschaft des Personals ist vorbildlich. Besonders sind hier die Rezeption + die Gästebetreuung unter der Leitung von Alev zu nennen - Klasse !! Weiter so!
Zentral + dennoch ruhig. Die "Shopping Meile von Kumköy" erstreckt sich direkt vor dem Hotel in beide Richtungen. Der Transfer vom Flughafen Antalya beträgt ca. 50 Minuten.
Die Animation ist eher auf "einfache Gemüter" ausgerichtet und stets "hörbar" vertreten. Die Kinder auch noch zu animieren, lärmend abends durch die Speiseräume + Bar zu ziehen grenzt schon an Schwachsinn. "Herrn Tötörö" würde bei mir als Arbeitgeber keine weitere Minute "überleben" !
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Astrid & Hartmut |