Melanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr sauber und tolle Poolanlage!

Kumköy Beach ist ein schönes Hotel. Sehr sehr schöne Anlage und der Pool ist extrem schön und gross. Durch die Größe der Anlage fällt gar nicht auf, das so viele Gäste da sind. Wir waren immer am Pool gelegen und fanden es eigentlich nicht zu eng, wie manche es beschreiben.... Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Die Größe fand ich (für 3 Pers.) absolut ok. Was macht man schon im Zimmer.... !?!?! Gästestruktur.... überwiegend deutsch, ansonsten gemischt und die in manchen Hotels in der Türkei unangenehm auffallenden Gäste waren hier gar nicht!!!! Altersdurchschnitt sehr gemischt!! Junge und ältere Familien, Senioren, Paare, Freundinnen..... Nur Singles mit Kind waren sehr wenig! Handyerreichbarkeit mal mal so mal so (T-Mobile und O2). Wir waren von 26.08. - 01.09. .... Wetter super zum aushalten, obwohl es immer so um die 40 Grad waren. Luftmatratze ist ein muss!!! FAZIT!!! Das einzig wirklich schlimme .... Der Servicepersonal!!! Schlimm.....

• Zimmer sehr schön und von der Größe absolut ausreichend!!! Wurde super geputzt. Nur der Teppichboden in den Zimmern ist ziemlcih unhygienisch. Ist aber meine grundsätzlich Meinung (Teppich gehört in kein Hotelzimmer). Möblierung sehr modern, Badezimmer sehr sehr sauber, Klimaanlage konnte perfekt eingestellt werden. War auch nicht laut in der Nacht (was in manch anderen Hotels echt störend war). TV, Balkon, Minibar, Safe etc. absolut in Ordnung.

• Gut
  • Wir haben leider nicht alle Restaurants besucht. Man kann wirklich sehr abwechslungsreich essen. Auch im Selbstbedienungsrestaurant war enorm große Auswahl, es gab keine Schlangen, obwohl so um 19:30 Uhr sehr viele Leute beim essen waren. Sehr schön Anrichtung der Speisen und sehr schöne Dekoration. Leider auch hier sehr sehr unfreundliches Personal!!!! Man hatte manchmal das Gefühl, man muss ein schlechtes Gewissen haben, das man bestellt.... ging sogar soweit, das der Kellner uns einen Eistee drübergeschüttet hat.... naja...

• Sehr schlecht
  • Wir fanden das Personal im Service (komplett) EXTREM unfreundlich!!! Sowas haben wir in der Türkei noch nicht erlebt. Man könnte wirklich meinen ein Einstellungskriterium ist " Unfreundlichkeit". Ganz ganz schlimm... Zimmerreinigung war perfekt und das Reinigungspersonal war als einziges wirklich nett. Die haben immer gegrüsst und ein lächeln auf den Lippen gehabt. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht gebraucht und wir hatten sonst auch keine Beschwerden.

• Lage des Hotels ist super. Liegt direkt am Strand, wir sind bequem mehrmals täglich hin - und hergewandert :-) Transfer 1 Stunde. Geschäftsstrasse direkt am Hotel in beide Richtungen und man ist auch gleich in Side.

Animation fand ich leider etwas fad... Die machten nicht so sehr einen enthusiastischen Eindruck... Hab ich auch schon besser erlebt!!! Internetzugang kostet 3 Euro für 30 min. Verbindung war aber sehr langsam. Am Poll fanden wir morgens immer Liegen! Die reservierten Handtücher wurden vom Hotelpersonal auch eingesammelt und das fand ich super!!! Auch Schirme waren genug da. Toiletten am Pool immer stets sauber!! Toll!!

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Melanie