Wir haben das Hotel bereits zum wiederholten Mal besucht und kommen wieder wenn der Preis stabil bleibt. Super tolle grüne und weitläufige Anlage. Abends wäre ein größeres Angebot für Vegetarier wünschenswert.
Auffüllung der Minibar: Wasser mit Gas, Cola, Fanta, Bier. Super! Die Wand unter der Klimaanlage sollte man vielleicht nochmal renovieren. Auch die öffentlichen Toiletten (Poolbar, Lobby usw.) müssen dringend renoviert werden (Keramik an sich + Türen). Wir fanden es sehr gut, dass die Schirme an der Poolbar erneuert wurden und der alte Holzturm abgerissen wurde.
Frühstück und Mittagessen super, Abendessen enttäuschend. Leider wenig vegetarische Angebote und nicht überall Auszeichnung der Speisen. Kumpir, Pide und Gözlem gefällt uns mittags sehr gut, hier wird alles frisch zubereitet. Ayran-Station toll (auch zum Mitnehmen)!! Ausgezeichnete a la carte-Restaurants! Wir buchen das Hotel unter anderem weil man mehr als 1 x pro Woche das a la carte nutzen darf - weiter so! Das Getränkeangebot wurde im Vergleich zum letzten Jahr durch spezielle Cocktails erweitert was wirklich eine gelungene Überraschung war. Ein Mal waren mittags auf dem Weg zum Strand türkische Spezialitätenstände aufgebaut, das hat uns sehr sehr gut gefallen, gerne 1-2 x wöchentlich.
Hier waren wir sehr enttäuscht. An der Poolbar und beim Frühstück war der Service extrem schlecht, teilweise saß man 30 Minuten und es ist kein Kellner vorbei gekommen. Lobby-Bar abends ähnlich. Teilweise fehlte die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter. Putzdamen super, in den öffentlichen Bereichen sieht man immer jemanden der sauber macht. Dieses Jahr wurde uns bei Anreise auch direkt draußen am Bus der Koffer abgenommen, dies ist nicht immer so aber sollte weiter fokussiert werden.
Eine bessere Lage gibt es nicht. Man sollte allerdings schauen, dass es zukünftig weniger Katzen gibt. Wirklich störend. Der beste Strandabschnitt weit und breit und direkt vor dem Hotel viele Shoppingmöglichkeiten. Die Gartenanlage ist unvergleichbar und der Ruhebereich an den Poolhäusern bringt viel Abwechslung.
Sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio und zahlreiche andere Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel bereits mehrfach besucht haben und die grüne, weitläufige Anlage sowie die Lage so sehr schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den vegetarischen Optionen und den Katzen sehr ernst und werden dies in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Ihre Hinweise zur Minibar und den Renovierungsbedarfen werden wir ebenfalls an das zuständige Team weiterleiten. Es tut uns leid zu hören, dass der Service an der Poolbar und beim Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Rückmeldungen nutzen, um unser Team zu schulen und die Servicequalität zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die À-la-carte-Restaurants und die neuen Cocktailangebote gefallen haben. Ihre Idee, die türkischen Spezialitätenstände öfter anzubieten, werden wir ebenfalls gerne in Betracht ziehen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen dann einen noch besseren Aufenthalt zu bieten! Herzliche Grüße, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach