Sehr schöne große aber überschaubare Anlage in bester Lage mit toller Poollandschaft und sep. Kinderrutschen für groß und klein. Auf Sauberkeit wird in der gesamten Anlage sehr viel wert gelegt. Hauptsächlich sind im Hotel deutsche Gäste. Der Zusatand ist gut. Die größeren Wasserrutschen einschl. Treppe gehören in nächster Zeit einmal renoviert. Ebenso wäre es sinnvoll, statt einer Badewanne einíge Zimmer nur mit einer Dusche zu versehen (hauptsächlich für ältere Personen)
Größe des Zimmers war für Dreierbelgung ausreichend. Die Ausstattung war ok. Klimaanlage war super. Der Balkon war großzügig. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Fanta, Cola, Sprite und "Efes-Bier" gefüllt.
Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren sehr gut. In der Anlage befinden sich viele Bars und Restaurants. (u. a. auch A`la-Card-Restaurants) Wer hier nichts passendes zu Essen findet, den ist nicht mehr zu helfen.
Der Service im Hauptrestaurant (Frühstück u. Abendessen) und im kleinen Restauraunt Melusina (Abendessen) war sehr gut, (hier würden wir 6 Sonnen geben) Ilhan vom Hauptrestaruant möchten wir besonders loben. An der Poolbar hätte der Service wesentlich besser sein können. Hier waren die Bedienungen zwar nett, jedoch haben wir teilweise sehr lange warten müssen. Die Zimmerreinigung war im großen und ganzen "ok", allerdings wurden einige Dinge (Trinkgläser, Spiegel...) manchmal nicht gereinigt. Die Gästebetreuung könnte etwas freundlicher und vor allem kompetenter sein.
ca. 1 Stunde vom Flughafen Direkte Strandlage - feinsandigund flachabfallender Sandstrand Ideal für kleine Kinder... sehr gute Einkaufsmöglichkeiten Taxisstand direkt neben Hotel Dolmuschverbindungen, etc. vorhanden..
Pool und Strandqualitär "top" 6 Sonnen WLan in der LoobyBar vorhanden Verschiedene Sportmöglichkeiten (u.a. Wassersport.....) möglich. Einkaufsmöglichkeiten auch im Hotel möglich. Die gesamte Animation fanden wir im Vergleich zu anderen Hotels misserabel. (vor allem das Abendprogramm) Es wäre zu wünschen, wenn sich das Hotel hier auch auf ein höheres Niveau begibt. (Musicals, Chin. Zirkus etc.. wären wünschenswert Laute Discomusik (auch abends) waren manchmal nervig. Live-Musik war ok
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Andreas |