Sehr gutes gehobenes Hotel in guter Lage. Eher etwas älteres Klientel mit Focus auf gutem Essen. Viele Stammgäste. Animiertes Sportangebot durchschnittlich. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Minibar immer gefüllt. Zimmer sehr sauber, Guter gehobener Standard. Laute Musik bis abends 23.00 Uhr.
Sehr gutes und ausreichend vorhandenes Essen. Hervorzuheben ist die erstklassige Kuchentheke mit großer Auswahl.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr aufmerksam.
Fahrt vom Flughafen ca. 60 Minuten. Viele Geschäfte vor dem Hotel. Ca. 15 Minuten nach Manavgat- 10 Minuten nach Side.
- Wellness
- Sport
Animation normaler durchschnittlicher Standard. Poolanlage sehr groß und sehr schön. Handtücher sollten morgens von den Liegen abgesammelt werden. Hammam schön und groß. Von 2 Saunen nur 1 in Betrieb und diese renovierungsbedürftig. Zersplittertes Holz auf der Liegefläche und herausstehende Nägel!!! Geräte im Fitnessstudio z.T. sehr ungepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit den besten Wünschen und Grüssen, Ihr KBR Team