Das Hotel liegt seh gut am Strand. Das Essen sehr gut und das Personal ist sehr freundlich DerZimmerservice ist sehr nett und freundlich
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr schlecht
Liebe Peggy, vielen Dank für Ihre Bewertung und die vollen 6 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie im Mai eine schöne Zeit bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Lage direkt am Strand sowie unser kulinarisches Angebot so gut gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne an unser Personal und speziell an unser Team vom Zimmerservice weiter – es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste durch unsere herzliche Art rundum wohlfühlen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Rückmeldung bezüglich der Zimmergröße. Da wir verschiedene Zimmerkategorien anbieten, beraten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne persönlich, um das ideale Zimmer für Ihre Bedürfnisse zu finden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns in Side begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa