Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Ressort, Personal so la-la

Das Hotel ist eine große All-Inclusive Anlage direkt am Strand. Öffentliche Bereiche sehr sauber und gut gepflegt. Poolanlage riesig und sauber, auch der Strand sehr schön. Gäste großteils aus Deutschland, Holland, Österreich. Einige Russen. Im Untergeschoss befindet sich ein zweites Buffett-Restaurant "Mulusina" - ist viel gemütlicher als das Hauptrestaurant. Für Gäste ohne Kinder ist der zweite Pool bei den "Lake Houses" sehr schön, viel ruhiger als der Hauptpool, weniger Kinder, keine Animation. Zur Fahrt nach Side unbedingt Sammelbusse Dolmus verwenden, pro Person und Fahrt ein Euro. Von der Endstelle des Busses geht eine Bimmelbahn in das Zentrum um 50 cent pro Person.

• Gut
  • Zimmer sind nicht übermäßig groß, aber ausreichend. Doppelbett und ein Sofa, das sich zum dritten Bett ausfahren läßt. Leichte Abnützungsspuren, sonst aber gut in Schuss. Kaffeemachine, Zimmersafe und Bademäntel. Klimaanlage funktioniert nur, wenn die Zimmerkarte steckt, haben daher eine zweite Zimmerkarte verlangt und diese stecken lassen. Kleiner Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch.

• Alle Essen in den Restaurants in Buffetform, Morgens, Mittags und Abends. Sehr gut und sehr grosse Auswahl. Zusaätzlich noch 4 Spezialitätenrestaurants - im Preis inkludiert, jedochmuss man am Vorabend bei einem Terminal mit der Zimmerkarte reservieren. Hat bei uns zu sechst nicht funktioniert, die Gästebetreuerin - Frau Lale - hat das dann für uns erledigt, auch mit wenig Freundlichkeit ! Spezialitätenrestaurants mit Türkischer, Mexikanischer, Italienischer und Asiatischer Küche. Ausserdem ein Cafe mit sehr guten Torten und türkischen Desserts.

• Freundlichkeit des Personals war (bis auf wenige Ausnahmen) wenig freundlich. Kaum lächeln, kein Nachfragen. Wir hatten den Eindruck, dass nur das notwendigste gemacht wird. Dazu ist zu sagen, dass dies unser erster All Inclusive Urlaub war, wir machen sonst USA und Kreuzfahrten, sind daher sehr freundliches service gewohnt. Vielleicht liegt es daran, dass das Personal durch All Inclusive kaum trinkgeld bekommt. Bei der mangelnden Freundlichkeit aber noch weniger!

• Lage direkt am Strand. Direkt vor dem Hotel führt die Hauptstrasse nach Side. Zu empfehlen daher nicht die Zimmer Richtung Strasse. Kumköy liegt mit dem Sammelbus (Dolmus) oder Taxi ca. 20 Minuten von Side entfernt. Dolmus kostet pro Strecke und Person einen Euro pro Strecke, Busse fahren regelmäßig vorbei, einfach aufhalten. Direkt vor dem Hotel beginnt die Einkaufsstrasse mit Läden, Restaurants und Apotheken.

Poolanlage mit zwei großen Lagunenpools und einem extra Kinderpool. Zwei Rutschenanlagen für Kinder und Erwachsene. Wir haben es aber nie geschafft, denn die Öffnungszeiten sind SEHR begrenzt. Tägliches Animationsprogramm, Programm für Kinder. Sehr schöner Strand mit Liegen und Schatten, sehr flacher Strand, daher ideal für Kinder

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Michael