Super tolles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Sobald ein Getränk leer ist, wird nachgefragt, ob man noch etwas trinken möchte. Sehr schöne Lage. Einkaufsmöglichkeiten gibt es um die Ecke
Wir waren im Aztek Restaurant und das Essen war sehr lecker. Unser Kellner Hüseyin war sehr zuvorkommend. Bei der Essenswahl hat er uns geholfen und das hat das passende Essen mit uns ausgesucht. Es war sehr schön eingedeckt. Das Essen hat nicht nur gut geschmeckt, sondern war auch sehr schön angerichtet. Sehr viel Auswahl und auch alles auf Deutsch deklariert.
Perfekt. Super freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit,
Sobald man aus dem Hotel geht, sind ganz viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Strand liegt direkt am Hotel (hoteleigener Strand). Strandwarter hilft bei den Liegen und legt sofort Polster auf die Liegen, sobald man kommt.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Christine |
Hallo Liebe Christine, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin