Marina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen!

Gut

Neues Top Hotel in bester Lage. Einkaufsstrasse und Dolmusch Haltestelle direkt vor der Haustür. Obwohl es sehr groß ist (500 Zimmer) war überall ausreichend platz. Hauptsächlich deutsche Urlauber, ansonsten Holländer, Franzosen und keine Russen!!! Im Mai hauptsächlich Leute über 50 oder Familien mit Kleinkindern. Handy-Erreichbarkeit gut, aber lohnt nicht da es vom Zimmer aus auch sehr günstig ist zu telefonieren. Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordung da wirklich fast alles incl. ist. Jediglich die Minibar könnte etwas besser bestückt sein. Wir hatten mit dem Wetter leider etwas pech, viel bewölkt, Regenschauer und leider leider nur 2 Tage strahlender Sonnenschein. Ich werde auf jeden Fall wieder dieses tolle Hotel besuchen!!!

• Gut
  • Zimmer groß, sauber und top in Schuss mit TV (ca. 10 deutsche Sender), Klimaanlage, TV Balkon, Minibar (jedoch nur 1Fla Stilles Wasser), Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Föhn, Bademantel, Safe (inkl.), Telefon im Zimmer und Bad. Handtücher und Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt. Unser Doppelzimmer (1346) lag zur Strasse hin, war teilweise etwas laut aber hat uns nicht weiter gestört. Im Zimmer selber gab es 3 Betten, ein Doppel und ein Einzelbett.

• Frühstück und Abendessen (Büffet) gab´s im Hauptrestaurant, riesig groß aber schön in mehrere kleinere Sitzbereiche aufgeteilt. Auch genügend Plätze im freien mit schönem Blick auf Strand und Pool. Auswahl könnte nicht besser sein und jeden Tag was anderes. Mittags konnte man entweder im Mittagsrestaurant oder im Strandrestaurant essen, dort auch immer genug Auswahl. Ansonsten gab´s überall zwischendurch immer irgendwelche leckerein, Eis am Pool, Kuchen im Poolrestaurant usw. Lecker war´s überall!!! Die Spezialitäten-Restaurants haben wir nicht genutzt, war auch nicht nötig da wir in der 1 Woche so schon kaum wussten was wir essen sollten. In den Restaurant´s wurden einem die Getränke serviert, ansonsten eher Selbstbedienung. Bar´s gab es glaube ich 4 Stück, ausserdem gab es noch eine Disco, ein Kino, ein Weinhaus, ein Irish Pub und ein Türkisches Cafe oder so. Atmosphäre war überall schön und gemütlich was nicht immer in solch großen Hotel´s der Fall ist.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle Angestellten sprechen deutsch. Zimmer immer Top. Check-In um 1h nachts ging auch problemlos und schnell vonstatten. Beschwerden hatten wir keine !!! Ansonsten gab es jede Menge Serviceleistungen wie Wäscherei (Preise sehr günstig), Arzt usw. was wir aber nicht genutzt haben.

• Hotel liegt direkt am Strand. Wie schon gesagt liegt direkt an der Einkaufsstrasse mit div. Geschäften, Bars und Disco´s. Transfer vom Flughafen ca. 1h. Ausflugmöglichkeiten gibt es im Hotel selber von den Reiseveranstaltern, aber auch am Strand oder in der Einkaufsstrasse werden reichlich Ausflüge angeboten.

• Gut

Animation vorhanden haben wir aber nicht genutzt. Ansonsten gibts es noch einen extra Spieleraum mit Billard, Bowling, Internet usw. Show-Bühne gab es draussen wo jeden Abend ab 21: 15h irgendwelche Aufführungen stattfanden. Im Hotel selber gab es ein Laden mit Kleidern, einen Schuh- und Taschenladen, einen Juwelier und einen Minimarkt mit div. Souveniers. Strand war immer Top in Ordung, feiner Sandstrand und Wasser auch sauber. Sonnenschutz war ausreichend vorhanden und egal ob am Pool oder am Strand waren immer genügend liegen frei. Es gab einen Riesen Aussenpool und ein Hallenbad mit Whirlpool. Kinderclub, Spielplatz und Kinderbetreuung waren auch vorhanden.

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Freunde