Thomas (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Strand
Sehr zufrieden, mit kleinen Mängeln

Da mein Aufenthalt nur 5 Tage war, konnte ich gar nicht alles beurteilen. Die Anlage ist sehr gepflegt, groß und man fühlt sich wohl. Im Außenbereich wird ständig der Boden gefegt. Das Publikum war gemischt. Viele Familien und ältere Herrschaften. Nächstes Jahr soll eine neue Anlage fertig sein. Nächstes Jahr komme ich wieder und dann nehme ich meine Tochter mit. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen mit meinen persönlichen Kritkpunkten. Geldausgeben ist kein Problem -Medikamente, Lederjacken und andere gefälschte Kleidungsteile sehr billig. Vielleicht eine Brille anfertigen lassen, aber sich erst in Deutschland informieren.

• Ich hatte als Alleinreisender ein Familienzimmer - für mich ganz ok. Aber mit 2 Kindern? Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man kann den Nachbarn verstehen und den Aufzug gut hören(Zimmer lag direkt daneben). Zimmer mit Teppichboden ausgestattet - nicht mein Fall. Gebrauchsspuren sind deutlich erkennbar. Zimmerservice erfolgte immer erst am späten Nachmittag. Badreinigung war auch nicht so der Hit. Viele deutsche Fernsehkanäle vorhanden, aber wer schaut hier fern. Tolle Aussicht im 5 Stock.

• Nach meiner 6. Türkeireisen wollte ich nie mehr in dieses Land. Ich esse sehr gerne, aber meiner letzten Reise was das Essen eine absolute Null. Hier der Hit -einfach super. Wer hier nichts findet kann ich nicht verstehen. Es gibt zwar Kalbfleisch aber zäh wie Leder. Dafür gibt es Fisch und Geflügel und andere Beilagen in einer riesen Auswahl und super Qualität. Die Restaurants sind alle nicht zu groß - also keine Kantine oder Bahnhofshalle. Die Sauberkeit der Tischdecken ist ein absolutes no go. Nach 24 Uhr Bier 3 Euro, bei Sekt kam es of vor, dass er ohne Kohlensäure ausgeschenkt wurde. Achtung! An die Figur denken bei mir waren es in 5 Tagen 2 Kilo mehr.

• Gut
  • Kurz gesagt- das Hotelpersonal in jedem Bereich ist generell sehr freundlich und aufmerksam. Mein Aufenthalt dauerte leider nur 5 Tage aber während dieser Zeit war alles wunderbar.

• Gut
  • Der Transfer verlief relativ flott, da die Straße jetzt fertig ist. Vor 2 oder 3 Jahren waren noch einige Baustellen vorhanden. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt gegenüber der Markt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Lokalen. Der Strandabschnitt ist an diser Stelle sehr breit. Bei anderen Hotels in der Nachbarschaft geht es da beengter zu.

Das Beste an Freitzeitmöglichkeiten was mir bisher angeboten wurde. Ich weiß jedoch nicht wie die Belegung des Hotels war, aber im Oktober kein Problem eine Liege zu finden. Noch eine Anmerkung am Strand. Die Überdachungen waren kein Hingucker

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008