- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im März war es ein reines "Rentner-Hotel" aber trotzdem einfach fantastisch und unser Sohn fühlte sich wohl. Weiter so!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Familienzimmer 1425 hat den besten Blick zum Meer einfach genial und man schläft mit Meeresrauschen ein. Bad für maximal Belegung (4) Leute zu klein aber sonst ok. Die Zimmerreinigung war top und die mini bar im Preis mit drin
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Essen war ganz gut jedoch sehr europäisch und lau warm
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir fragten nach einem Late checkout und bekamen diesen für 25 Euro, Kinder innenpool war meinem Sohn zu kalt und war nach ansprechen an der Rezeption nächsten Tag wärmer! Top Essen war ok jedoch oft "lau" Kellner waren allesamt top und liebten unseren Sohn! Er war aber auch das einzige Kind im Hotel
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Außerhalb der Anlage gibt es unzählige Geschäfte und Geldautomaten:-) direkt vorm Hotel fährt der Dollmusch? Für wenig Geld.
- FreizeitangebotEher gut
Pool war noch zu kalt und rutschen Pools noch nicht im Betrieb. Der Spielplatz könnte besser sein aber für einen 2' jährigen reicht es. Im März gab es noch keine Animation aber störte uns nicht. Der Strand war echt super und WLAN reichte auch bis dahin. Am Strand gab es zwar noch keine Strandbar aber einen Kühlschrank mit diversen Getränken und Becher. Klasse
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns auf so nette Weise bewertet haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie und Ihre Familie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr KBR Team