- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel enspricht absolut n i c h t einem 5 Sternehaus. Wir waren schon öfter in der Türkei in einem 5 Sternehotel und die waren absolut spitze. Die Zimmer sind in einem abgewohntem Zustand. Tassen werden nicht richtig gereinigt. (Tasse klebt an Untertasse!) Die Matratze im Zimmer war auf einer Seite völlig verdreckt. Zimmer sind absolut hellhörig. Wir konnten sogar vom Nachbarzimmer den Reißverschluß des Koffers hören. Das Licht des Flurs konnte man an der kompletten Tür ins Zimmer scheinen sehen. Im Bad gibt es eine Badewanne, da braucht man ne Leiter um in oder aus der Dusche zukommen. Die absolut dunkle Beleuchtung im Bad hat mit Sicherheit auch einen Grund. An der Badezimmertür war ein leckerer Blutfleck!!! Nach dem Bettenmachen des Zimmermädchens konnte man meinen, dass schon jemand drin gelegen hat. Balkontüre war nur mit erheblichem Kraftaufwand zu betätigen. Das Essen war immer fast kalt. Der Kuchen vom Vorabend wurde z.B. am nächsten Tag zum Mittag angeboten. Abwechslung des Essen war nicht da. Tischdecken wurden auch nicht gewechselt. Die Anlage im Außenbereich war außer den Pools (völlig versifft) in Ordnung. Wenn diese zwar auch nicht wegen des Wetters genutzt wurden machte das dreckige Wasser absolut keinen guten Eindruck. Die Mitarbeiter haben sich jedoch stets bemüht freundlich zu sein. Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht