Dennis (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub 2013

Große und saubere Hotelanlage. WiFi / WLan war nur im Bereich der Rezeption und der naheliegenden Bar vorhanden. Als beste Reisezeit sehe ich die Monate Juli und August, da hier zum einen am meisten deutsch-sprachige Gäste zu finden sind, wodurch sich bei "Jung und Alt" leicht Leute kennenlernen lassen, und zum anderen in der Hauptsaison perfektes Sommer-Bade-Wetter herrscht.

• Das Familienzimmer bestand aus jeweils zwei Doppelzimmern, jeweils mit eigenem Bad, welche durch einen Gang verbunden waren. Hell und freundlich eingerichtet und mit guter Ausstattung wie TV, Klimaanlage, Minibar, Telefon, Balkon in jedem Zimmer vorhanden.

• Zahlreiche A-la-Carte Restaurant mit super Essen. Daneben jede Menge an Bars.

• Freundliches und aufmerksames Personal mit guten Deutschkenntnissen.

• Das Hotel war gelegen an einer Straße mit bester Einkaufsmöglichkeit sowie Essen & Co. Direkte Lage am Strand / erste Strandlage. Der türkische "Bus" Dolmus fährt direkt vor dem Hotel vorbei.

• Gut

Animation wird geboten. Der Nachtclub war erst ab 18 Jahren oder darunter bei Begleitung von Erwachsenen. Strandbereich war in ordentlichem Zustand und gut gepflegt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Hotelbwertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Kumköy Ihre Gästebetreuung