Peter (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Spitze wenn das richtige Zimmer gewählt ist

Gut

Sehr gut und sehr sauber Grosse Anlage mit vielen Leuten aber durch die Grösse ist niergends ein Getränge . Hauptsächlich deutsche Gäste Die Appartments sind für die ,die es etwas ruhiger haben wollen ideal.

• Schlecht
  • Unser Zimmer (Familienzimmer mit Trenntür) war auch für Türkische Verhältnisse kein 5 Sterne Zimmer. Die Möblierung hatte kleinere Schäden und war auch sonst nicht gerade berauschend. Sollte man Kinder haben oder selbst vor 24 Uhr schlafen gehen ist der Lärm von den Div. Veranstaltungen im Poolbereich und von der Lounge Bar sehr groß. Deshalb unbedingt gleich Abklären wo sich das Zimmer befindet . Wir waren im Erdgeschoss ,Blick aufs Meer und nähe der Lounge Bar für Ruhesuchende eher ungünstig

• Ich könnte mir nicht vorstellen das irgend jemand nicht zufrieden sein könnte Viel abwechslung und sehr gute Qualität

• Alle sprechen Deutsch und sind sehr freundlich

• Alles was man sich wünscht befindet sich in der Hotelanlage ansonsten sind Geschäfte direkt vor dem Hotel

Wirklich für jeden etwas dabei. Für Kinder, Ruhesuchende und Animation

Dauer:2 Wochen im Mai 2010