Ein Fünf-Sterne-Hotel, was uns wirlich begeistert hat. Die ganze Anlage ist super sauber, die Zimmer (unseres war das Familienzimmer C) sind einfach super spitze. Zwei mit einer Durchgangstür verbundene Zimmer jeweils mit Fernseher, Mini-Bar und eigenem Bad. Unsere Kinder waren begeistert. Es waren überwiegend ältere deutsche Urlauber dort aber auch deutsche Familien. Das Essen ist einfach gigantisch. Die Auswahl am Buffett ist riesig. Aber auch die Snack-Bars sind super lecker und abwechslungsreich. Ein Hotel, indem man sich einfach wohlfühlen muss. Wir haben so etwas noch nie erlebt. Einfach nur weiterzuempfehlen. Und wir kommen ganz bestimmt nächstes Jahr wieder!!!
Die Ausstattung der Zimmer ist phänomenal. 6 deutsche Programme sind vorhanden. Die Zimmer ließen auch keinen Wunsch offen. Einfach spitze.
Das Essen ließ keine Wünsche offen. Wir haben noch nie solche Auswahl erlebt und auch der Geschmack hat voll überzeugt.
Durchweg alle Service-Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check-In war toll, wir bekamen gleich einen Cocktail - auch unsere Kinder - und wir wurden einfach herzlich empfangen! Die Rezeption konnte gut deutsch sprechen. Wir hatten einen nicht so schönen Ausblick von unserem Balkon aus und darüber beschwerten wir uns. Die Rezeption war sofort bemüht, sich um ein anderes Zimmer zu kümmern. Und das bekamen wir dann auch. Dieses lag nämlich zu den Pool-Anlagen raus und es war traumhaft. Die Zimmerreinigung war immer spät aber sehr sehr gründlich und sauber.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel, doch leider sind die Händler dort sehr aufdringlich!!!! Wir haben einen Ausflug zu den Wasserfällen gemacht, doch diese sind weniger spektakulär. Interessanter war der anschließende Aifenthalt in Malavgat. Dort kann man auf dem Markt günstig Textilien kaufen aber auch bei der Textil-Fabrik Dickmans hat es uns gut gefallen. Sehr günstig!!!
Die Swimming-Pools sind sehr sauber und schön angelegt. Leider waren zu unserer Zeit die großen Rutschen noch nicht geöffnet. Das war schade! Es sind genügend Liegen vorhanden. Man findet jeden Tag aufs neue ein schönes Plätzchen am Pool oder am Strand.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Dirk |