- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Total überbuchtes Hotel, leider erhielten wir nicht das zugesagte Zi. , wir konnten das Meer nur sehen wenn wir uns über die Balkonbrüstung legten. Uns wurde zugesagt das wir nicht auf die Strasse und nicht auf die Bauruine sehen, aber genau das taten wir. Ich würde eine Buchung in den Ferien nicht empfehlen. Peis-/Leistungverhältnis stimmt nicht. Das Hotel entspricht bzgl. des Service und der Unterhaltung höchstens einem 3 Sterne Hotel und selbst da ist das Personal freundlicher und die Anwendungen im Spa- Bereich nicht so teuer.
Es war nicht möglich vom Zi. aus nach Deutschland zu telefonieren, auf telefoniche Anfrage in der Rezeption wurde einfach aufgelegt. Ausstattung der Zimmer war ok.
Das Essen war vielseitig, ansprechend und gut zubereitet, leider mußte man des öfteren auf einen freien und sauberen Tisch warten. Die Speiseräume kamen einen teilweise wie Wartehallen vor.
Die Zimmerreinigung erfolgte einwandfei, hier und im Spa-Bereich war das Personal freundlich. Die Kellner waren hoffnungslos überfordert und unfreundlich (wäre ich aber auch bei den Arbeitsbedingungen). Das Personal an der Rezeption war inkompetent, unfreundlich und nahmen unsere Beschwerden bezüglich des Zimmers und der unzureichende Animation am Abend nicht ernst, wir mußten 10 Euro pro. Tag mehr bezahlen, erst jetzt und nach permanentem stessigem Nachfragen erhielten wir ein anderes Zimmer.
Geschäfte mit überhöhten Preisen sind direkt vor dem Hotel, Side ist zu Fuß nach ca. 1,5 Std. zu erreichen oder mit dem Dolmus ( 1Euro) in ca. 10 Min. zu erreichen.
Die Band die ca. alle 2. Tage aufspielte war so schlecht ( vor allem die Sängerin) das es eine Zumutung war, außerdem waren zu wenig Sitzplätze und Tische vor- handen. Leider gab es sonst keine Vorführungen ( Musical usw.) obwohl ca. 1700 Gäste da waren. Die Kinderanimation war auch nicht was man sich erwartet, die Kinder waren oft gelangweilt und wollten zum Teil nicht mehr hingehen. Am Strand mußte man sich selbst um die Unterlagen für die Liegen kümmern.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Monika |