Sascha (56-60)
Verreist als Paar • September 2025
Sunis KBR unser Lieblingshotel mit unserer lieben Katzenfamilie!

Wir lieben dieses Hotel seit vielen Jahren und fühlen uns hier wie Zuhause. Das riesige, grüne Grundstück ist einfach toll. Es gibt einen sehr großen Aktivpool und einen ebenso großen Ruhepool. Also ist für jeden Anspruch etwas da. In der Anlage gibt es eine sehr gepflegte Katzenpopulation. Eine Gruppe von Gästen kümmern sich finanziell und auch tatkräftig um die Katzen. Alle Katzen sind geimpft, kastriert und gegen Parasiten behandelt. Die Katzen kommen auch gerne mal zu den Gästen zum Schmusen. Wir lieben es!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren erstmals in den Lakehäusern hinten am Ruhepool. Die Zimmer sind etwas kleiner, aber trotzdem ausreichend. Das Besondere an den Zimmern ist die Ruhe. Man hört dort Nachts gar nichts, keine Musik von der Poolbar, keine Gäste die im Flur laut sind, einfach himmlische Ruhe!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt seit diesem Jahr täglich einen anderen Themenabend. Das Angebot an Speisen ist überwältigend. Es gibt immer mehrere Sorten Fleisch und Fisch, aber auch für die Vegetarier ist immer etwas dabei. Das Salat und Nachtischbuffet bietet alles, was das Herz begehrt. Mittags hat man die Wahl im Lara-Restaurant unter dem Hauptrestaurant zu essen oder unten Richtung Strand im Snack-Restaurant. Dort gibt es dann auch Pizza, Ofenkartoffel und diverse andere Speisen. Zusätzlich gibt es auch noch Spezialitätenrestaurants, die man kostenlos buchen kann. Wir empfehlen den Mexikaner.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Nahezu alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und versuchen den Gästen den Aufenthalt optimal zu gestalten. Die Mitarbeiter haben immer Lächeln und ein freundliches "merhaba" auf den Lippen und freuen sich auch wenn der Gast freundlich ist (was für viele Gäste wohl schon zu viel verlangt ist!). Wir bedanken uns besonders bei unserer Lieblingskellnerin Elif, bei Ilknur von der Gästebetreuung, bei dem besten Kellner im mexikanischen Restaurant Hüseyin F., der jungen Dame Seyda (?) die uns Abends immer hervorragend in der Lobbybar betreut hat und bei den ganzen lieben Menschen dort im Hotel, deren Namen ich nicht kenne. Auch die vielen arbeitenden Hände, die die tolle Gartenanlage pflegen, die ständig Fegen, Putzen und vieles mehr. Suat Du hast ein tolles Team, auf das Du stolz sein kannst!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der Dolmuş hält direkt vor dem Hotel. Man ist schnell in Side. Ein Taxistand ist auch direkt neben dem Hotel. Direkt vor dem Hotel sind Geschäfte zum bummeln und shoppen.

Vorname:Sascha

Lieber Sascha, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und so ausführliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa wie zu Hause fühlen und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ihre lieben Worte an unser Team – von Elif, Hüseyin, Seyda bis hin zu allen Mitarbeitenden in der Gästebetreuung und Gartenpflege – geben wir mit Freude weiter. Ihr Lob bedeutet uns und unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns, weiterhin mit vollem Einsatz für unsere Gäste da zu sein. Es freut uns ebenfalls, dass Sie die Ruhe und den Komfort unserer Lakehäuser, die Themenabende, die vielfältigen Restaurants sowie unsere Katzenfamilie so sehr schätzen. Wir geben unser Bestes, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen – sowohl Zwei- als auch Vierbeiner! Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa