Martina & Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sunis Kumköy Beach - immer wieder gerne!

Gut

Wir sind in diesem Jahr zum zweiten Mal im Kumköy Beach gewesen. Das Hotel ist riesig, man hat aber zu keiner Zeit das Gefühl massenabgefertigt zu werden. Auch die buntgemischte Gästeschar aus aller Herren Länder gefällt uns. Die Poollandschaft ist sensationell und die ganze Anlage macht einen äusserst gepflegten Eindruck. Macht euch nicht die Mühe um 7 Uhr morgens aufzustehen, um euch eine Liege am Pool und Strand zu reservieren. Liegen, die bis 10 Uhr morgens länger als eine halbe Stunde unbenutzt erscheinen werden durch das Hotelpersonal rigoros abgeräumt - UND DAS IST AUCH GUT SO!!

• Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude. Das war zwar ein wenig teurer, hat aber jeden Euro gelohnt. 2 große, saubere Zimmer plus 2 Badezimmer - getoppt durch super Meerblick. Und ruhig war's auch.

• Die Auswahl und die Qualität der Speisen morgens, mittags und abends waren ohne Worte - nur soviel : wie soll ich bloss meine dazugewonnenen 2 Kilos wieder loswerden :-) Unser Lieblings A-La-Carte-Restaurant war in diesem Jahr das italienische Cesar's.

• Wir waren sehr erfreut Kellner wiederzusehen, die schon vor 2 Jahren dort waren. In diesem Jahr fanden wir sie noch freundlicher und aufmerksamer. Auch das Personal an der Rezeption war äußerst zuvorkommend und hat unsere "kleinen Wünsche" prompt erfüllt.

• Direkt vor der dem Hotel gibt es eine Einkaufsstrasse. Wir sind allerdings nicht so oft "in die Türkei" gegangen, weil wir die Händler etwas aufdringlich und anstrengend fanden. Wir sind den Strand in beide Richtungen auf- und abgegangen und wagen zu behaupten, dass der Kumköy Beach Strandabschnitt mit der weitläufigste und sauberste ist.

Im Vergleich zu vor 2 Jahren hat sich unserer Meinung nach die Animation nicht wesentlich verbessert. Es hat uns aber nicht gestört, da wir uns auch gut alleine beschäftigen konnten. Ein negatives Erlebnis gibt es jedoch zu vermelden: Sohnemann (14) wurde vom Boccia Spiel von den Erwachsenen ausgeschlossen, mit der Bemerkung er möge doch den eigens dafür vorgesehenen Teenie Club besuchen. Der glänzte jedoch - zumindest am Strand - durch permanente Abwesenheit. Mein Appell an die Erwachsenen: Enstpannt euch - ihr seid im Urlaub. Hier gilt es gemeinsam Spaß zu haben und nicht um irgendwelche Olympiarekorde zu brechen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Martina & Wolfgang