Harald (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sunis Kumköy Beach Ressort und Spa immer wieder

Gut

Waren bereits das 5. mal in diesem Hotel und immer begeistert. Diese Anlage ist seit 15 Jahren top. Werden auf alle Fälle wieder dort buchen. Für uns war interessant zu sehen, dass die Anlage gut über die letzten beiden Jahre, in denen der Türkei-Urlaub eingebrochen war, gekommen ist. Von einigen Kellnern wurden wir sogar mit Handschlag begrüßt. Haben auch viele Stammurlauber wieder gesehen, die seit Jahren dort buchen. So viele Menschen können sich nicht irren.

• Die Zimmer sind standardmäßig für ein 5 Sternehotel in der Türkei ausgerüstet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, daher Nachts sehr ruhig. Haben gut geschlafen.

• Die Gastronomie ist und war top. So eine Vielfalt haben wir noch nirgends in der Welt erlebt. Die Kellner sind auf zack. Super!

• Hatten einige Extrawünsche, mit dem das Personal professionell umgegangen ist.

• Fahrt vom Flugplatz Antalya dauert ca. eine Stunde, je nach dem wie viele Hotels zuvor angefahren werden. Die meisten Sehenswürdigkeiten liegen in diesem Bereich. Außerhalb des Hotels fällt man sofort in die Geschäftsstraße mit jeder Menge Shops.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Es sind genügend Liegen vorhanden. Der Hotelstrand ist sauber und es gibt einen großen Spa-Bereich. Die Animation haben wir aber in diesem Hotel schon besser erlebt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Harald

Lieber Harald, wir freuen uns darüber, dass wir Sie wieder und immer noch begeistern konnten und darüber, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung, Sie noch viele weitere Jahre als Stammgast bei uns begrüssen zu dürfen senden wir freundliche Grüsse aus der Türkei! Ihr Sunis KBR Team