Ich weiss, dass viele meine Bewertung als "nicht hilfreich" ansehen werden, dennoch möchte ich gerne meine Bewertung zu diesem Hotel abgeben. Ich war bereits in diesem Jahr das zweite mal in diesem wundervollen Hotel und der nächste Urlaub ist bereits gebucht. Wie immer war die gesamte Hotelanlage sehr sehr sauber, die Gartenanlage gepflegt und alles sehr übersichtlich. Das Personal war meist immer freundlich und sehr bemüht, jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Obwohl das Hotel sehr viele Gästezimmer hat, war es (außer zu den Essenszeiten/Katastrophe) nie voll, man fand immer einen ruhigen Rückzugspunkt um sich zu erholen. Im KBR waren fast nur deutsche Gäste anwesend, im Altersdurchschnitt jedoch mind. 70+. Dementsprechend wurde das gesamte Programm auf diese Zielgruppe ausgelegt. Auch wenn der November sehr warm war, würde ich das Hotel für U60 zu dieser Zeit nicht empfehlen. Zu 97% befanden sich ältere Leute im Hotel. Was eigentlich kein Problem darstellt. Aber im Restaurant wurden die Deckel von den Speisen geöffnet, die Leute stecken den Kopf so nah an das Essen das fast die Nase drin hing (der Deckel bliebt meist offen!!!!), das Restaurant wurde ausserdem als Bar umfunktioniert, d.h. nach dem Essen blieben die Leute weiter auf 2-3 Drinks sitzen, sehr zum Ärgerniss der anderen. Ab 20 Min. vor Essens-Beginn war Schlange anstehen angesagt (Tipp: 1 Std. später gehen) Das Abendprogramm wurde für 70+ ausgelegt, weil nur an Live-Musik Interesse bestand. Auf meinen Wunsch hin gab es einen Sketch-Abend der Animateure (sehr dürftig besucht), bei der Life-Musik war hingegen kein Platz mehr frei! Nach dem Abendessen gab es Lumumba in der Lobbybar 80% Alkohol ins Glas und 20% Kakao.... Naja es gibt noch viel zu erzählen, aber ich denke es reicht! Ich wollte es nur mal loswerden! Vielen Dank für die Aufmerksamkeit!
Hier habe ich einiges zu meckern!!!! Wir haben ein Meerblick-Zimmer gebucht! Das erste uns angebotene Zimmer war mit frontalem Blick auf die Baustelle!!!! Absolutes no-go! Das zweite Zimmer mit Verbindungstür und einem kleinen Bett und Sofa. Das dritte Zimmer war akzeptabel (abgesehen davon, dass es über den Klimaaggregatoren liegt), aber immerhin hat es "seitlichen Meerblick" gehabt. Wenn ich eigentlich Meerblick buche, möchte ich mich nicht verrenken um es überhaupt zu sehen! Wir haben das Zimmer dann aber hingenommen da man dort eh fast nur zum schlafen ist. Aber trotzdem sehr ärgerlich!!! Ansonsten war das Zimmer tip-top in Ordnung. Immer sauber.
Das Essen war immer schmackhaft und sehr lecker. Leider aber auch oft kalt, da andere Gäste die Deckel zum hineinsehen öffneten und diese relativ oft nicht wieder geschlossen haben. Im Restaurant wurde immer auf Sauberkeit geachtet, durchgewischt, durchgefegt, neue Tischdecken waren höchste Priorität.
Das Hotelpersonal war stets sehr bemüht und freundlich. Leider klappte der Service im Kybele- Beer Pub nicht immer zufriedenstellend. Entweder wurde der Gast übersehen, anders behandelt als andere Gäste und mit neuen Getränken dauerte es auch. Das Personal im Restaurant hingegen war immer freundlich und bemüht. Die Putzfrau hat das Zimmer immer ordentlich hergerichtet.
Das KBR liegt direkt am wundervollen Sandstrand ca. 1 Stunde Transferzeit vom Flughafen entfernt. Normalerweise befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, jedoch ist in den Wintermonaten Bauzeit und nebenan wird ein Hotel abgerissen und neu gebaut und gegenüber vom Haupteingang werden die Geschäfte abgerissen. Diese werden in den nächsten Monat nach europäischen Standard neu errichtet. Kleiner Tipp: Ausflüge über die Reiseveranstalter sind meist teuer und Kaffeefahrten! Besser auf der anderen Seite bei Phantom Reisen buchen (hier bei Holidaycheck sehr gut bewertet) Ohne Schmuck-, Lederfabrik und was sonst noch dazu gehört und stellenweise viel günstiger. Mietwagen sind dort Vollkaskoversichert und modern.
Die Poollandschaft ist ein einziger Traum. Liegen waren immer ausreichend vorhanden, die Strandbar war geöffnet und der Strand sowie die restliche Anlage in einem TOP-Zustand!!!! Das Animationsprogramm war immer sehr bemüht, leider fanden sich nicht viele Gäste, die Spass daran gefunden haben, an den verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen. Da es zu meiner Reisezeit tagsüber noch sehr warm war, fand vieles draussen statt... Nordic-Walking, Dart, Bocchia und und und... Das RISUS-Spielecenter ist ein Wucher, 1 Std. Billard 10,- Euro. Internet 3-6 Euro.. je nach Nutzungsdauer. Einige Tage wurde einfach mal nicht auf gemacht und an anderen Tagen eher zu oder später auf. War nicht nur für mich ein großes Ärgerniss.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Dariana |