Sunis Kumköy ist den guten Bewertungen gerecht!! Die Zimmer sind sehr groß, sehr sauber und die Klimaanlagen funktionieren einwandfrei. Das Hotel bietet eine riesige Poolanlage mit tollen Rutschen. Der Zugang in das Meer ist sehr flach und ideal für kleinere Kinder und ältere Leute. Hervorheben möchten wir die Küche, das Essen ist wie von Sunis gewohnt einfach TOP! Herzlichen Dank auch an das Animationsteam, insbesondere an Recep! Äußerst freundliche junge Leute im Animationsteam, welche nicht nur für den Spaß anwesend, sondern auch immer die Gäste auf freundschaftlicher Weise unterhalten! SUNIS Kumköy wünschen wir weiterhin alles Gute und wir kommen wieder!!
Die Anreise zum Hotel dauerte ca. 60 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben. Insbesondere an namentlich erwähnten Mitarbeiter vom Animationsteam. Wir freuen uns auf Ihren 5. Besuch in unserem KBR Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße schicken Ihnen das Sunis KBR-Team!