Wir waren nun mittlerweile zum sechsten Mal in diesem Hotel und möchten nun auch einmal wieder eine Bewertung abgeben. Im Vergleich zu früher hat sich alles noch weiter zum Vorteil verändert. Auch wenn das Hotel nicht mehr zu den Neuesten gehört, wird doch auch ständig modernisiert. Am positivsten ist jedoch das Personal in allen Bereichen hervorzuheben. Sei es das Personal an der Rezeption und der Gästebetreuung. Mittlerweile gibt es überall W-Lan, so dass sich auch hier was getan hat.
Die Zimmer sind doch schon ein wenig in die Jahre gekommen und hier müßte über kurz oder lang renoviert werden.
Allein die Vielfalt und die Qualität der Speisen ist für uns stets ein wichtiger Faktor, dass wir immer wieder gerne in diesem Hotel Urlaub buchen. Auch die A-la-carte Restaurants sind immer wieder einen Besuch wert.
Alle Kellner sind stets freundlich und man wird immer prommt bedient. Von den Kellnern möchten wir Hüseyin Firat und auch Ebubekir Dogan bsonders hervorheben, da sie zum Stammpersonal des Hotels gehören und uns seit Jahren immer gut bedient haben.
Dieses Hotel ist zentral im Ortskern von Kumköj gelegen und hat direkte Strandlage. Man hat also beste Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Kumköj hat sich in den letzten Jahren enorm zu seinem Vorteil verändert.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Bernd & Elvi |
Lieber Bernd & liebe Elvi, es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung