Cordula (41-45)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Super Entspannungsurlaub

Die Anlage ist einfach nur der Hammer, gepflegt bis zum geht nicht mehr. Einziger Wermutstropfen sind die Zimmer Richtung Straße, und zwar der 14.. Bereich, denn diese liegen auch noch direkt über der Hoteldisco! Selbst im vierten Stock war hier der "Sound" zu vernehmen (bis morgens um 3 Uhr geöffnet)! Gästestruktur überwiegend deutsch, einige Franzosen und auch Schweizer. Glücklicherweise nur wenige russische Gäste !

• Gut
  • Unser Zimmer lag wie erwähnt im 5. Stock, Dachgeschoss. Es enthielt ein Doppelbett, ca. nur 1, 60 m breit und nur eine Zudecke. Wer also Platz zum Schlafen benötigt, der sollte in die Stockwerke darunter gehen, hier gibt es zusätzlich noch ein Einzelbett. Badezimmer sehr sauber, Balkon enthielt kleinen Tisch und zwei Stühle, ebenfalls Wäschehalter.

• Diese ist für meinen Geschmack fast nicht mehr zu toppen. Eine derart große Auswahl an kalten und warmen Gerichten macht einem die Entscheidung schwer-man ißt fast jeden Tag zu viel! Auch der Geschmack ist erste Sahne, bin zum vierten Mal in der Türkei und einfach nur begeistert. Bars gibt es an fast jeder Ecke, eine riesige Getränkeauswahl und auch hygienisch saubere Gläser. Da wir nur eine Woche dort waren, haben wir dei Spezialitäten Restaurants leider nicht genutzt. Die Speisen an der Strandbar könnten etwas heißer sein (speziell Pommes und Dönerfleisch), werden in den Behältern schnell kalt.

• Super Service, es wurde den ganzen Tag gereinigt. Da wir zuerst ein Zimmer im 14er Bereich (4. Stock, Straßenseite) hatten und mir dieses zu laut war, bekamen wir auf Beschwerde ein anderes Zimmer zugewiesen. Dieses lag eine Etage höher mit Poolseite. Fremdsprachenkenntnisse o. k, fast jeder beherrscht gutes Deutsch.

• Direkte Strandlage, direkt vor der Haustüre eine Shoppingmeile und diverse nette kleine Bars. Side ist mit dem Dolmus sehr gut zu erreichen, Kosten 1 Euro. Da im Hotel selbst Bundesliga Fußball nicht zu sehen war (Hotel hat nur Premiere) haben wir in Bars draußen Fußball geschaut, hier gibts Arena.

Sehr saubere Poolanlage, Liegen wurden jeden abend wieder an Ort und Stelle gerückt. Außerdem waren ausreichend genug vorhanden, sodaß niemand auf die Idee kommen mußte, mittels Strandtuch Liegen zu reservieren. Sonnenschirme genügend vorhanden, Duschen und Umkleide auch vor Ort. Sehr gepflegter Strand, Sand wurde jeden Tag gesiebt und es gab Holzstege zu den Liegeplätzen (im Sommer angenehm, da Sand sehr heiß). Animation nicht genutzt, wir wollten ruhen!! Dies mußten wir leider jeden Tag aufs neue kundtun, die Animateure lassen nicht locker.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Cordula