Kolleginnen 24+27. War echt cool. Hauptsächlich Deutsche Gäste. Waren in Vorsaison dort, deshalb noch sehr viel Platz am Strand etc. Super Familienurlaub, auch für Kinden. Für Partysuchende allerdings nichts. Hatte kaum junge Leute dort und wenn, dann nur Päärchen. Super Strand, weisser Sand, viel Platz zwischen den Liegen, viel Schattenplätze. Super für Familien mit Kinden, die schon alt genug sind, selber auf dem Gelände rumzulaufen. Können sich so gut selber unterhalten.
Seitl. Meerblick zum Pool ist sicher toll. Andere Seite für die Katz, man sieht kaum was. Sauber, gross. Tipp: Föhn selber mitnehmen, der bläst kaum. Auch der Wasserdruck in der Dusche im 4. Stock war miserabel. Frauen mit langen Haaren: Viel Spass beim Schampoo ausspühlen :) Sonst aber echt super.
6 à la Carte Restaurants, Buffet beim Hotel und auch beim Strand. Ausserdem hatte es beim Pool einen Waffelstand, Popcorn, Ice-Cream, frischer Fisch am Mittag auf dem extra Grillstand, Türkische Spezialitäten etc. an einem weiteren Stand beim Strand. Top! Konnte man alles auch als Nachmittagssnack an den Strand nehmen. Alkoholische Getränke waren nicht so der Hit. eher wässerig, aber ist ja kostenlos ;) Eiskaffe mit Baileys an der Poolbar zu empfehlen :) Essen war sonst nicht Sehr gut, aber geniessbar. Nach 1 Woche hat mans allerdings gesehen.
Extrem freundliches und aufmerksames Personal. Merkte sich unsere Namen, was wir immer trinken wollten und Bedienung war immer sehr schnell. Service im Zimmer: alles sehr sauber, keine Beanstandungen. Rezeption: alle Sprechen extrem gut Deutsch (!), was uns überraschte. Sehr freundlich und hilfsbereit auch als wir noch ein Anliegen mitten in der Nacht hatten.
Nahe am Strand, schöne Umgebung. Shoppingmöglichkeiten direkt hinter dem Hotel (ca. 20 Shops). Sonst allerdings nicht viel los in der Umgebung ausserhalb des Hotels
Animation am Nachmittag, Wasserspiele, Boccia am Strand, Aerobic, Wassersportsachen wie Parasailing etc. alles vorhanden. Letzteres allerdings gegen Gebühr. Top für Familien: Kinder werden im Hotel nach dem Abendessen "eingesammelt" von Betreuern, gehen dann in die Kinderdisco und die Eltern haben ein wenig Ruhe. Im Theater gab es auch jeden Abend Unterhaltung, Tanz und Musik für klein und gross. Kinder: Extrapool mit Rutschbahnen, Stand um T-Shirts zu malen, etc. etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |