Eva (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Super - gerne wieder

Gut

Schönes neues Hotel mit sehr sauberer Anlage und direktem Traumstrand Empfehlen kann ich die Ausflüge gegenüber vom Hotel, weil sie günstiger als bei den reiseveranstaltern sind. Wir haben dort eine unvergessliche Gree-Canyon Tagestour gemacht. Außerdem habe ich mir bei Kumköy-Optic eine Brille anfertigen lassen, die wegen meiner starken Dioptrien (6, 75) sehr viel günstiger (Gläser 250 €) war als in Deutschland.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit optischer Trennung, das war sehr sauber, die Betten sehr gemütlich und die Klimaanlage war zentral und dadurch fast geräuschlos und programmierbar. Wasser und Selter werden jeden Tag erneuert, sowie täglich aufgeräumt und gesäubert, sehr konfortabel. Wir haben alle sehr ruhig ung gut geschlafen.

• Das Essen ist allererste Sahne, ich kann wirklich nicht verstehen, wie man da noch meckern könnte. Es ist sehr vielfältig, Geflügel, Kalb, Lamm und verschiedene Fischspezialitäten. Daneben kann man auch in der Strandbar und gegenüber Fladenbrote, heiße leckere Backkartoffeln und abends zusätzlich in 6 verschiedenen Restaurants Essen gehen. Es gibt auch verschiedene Sorten Kaffee zu trinken und die Getränke werden auch an der Poolbar in Gläsern serviert. 3 mal täglich gibt es leckeres Eis.

• Wir sind das 7. mal in der Türkei und haben selten eine so saubere Anlage erlebt. Das Personal ist ständig im Einsatz, sehr schnell, umsichtig und trotz des hohen Arbeitseinsatzes sehr freundlich.

• direkte Strandlage und vor der Tür befindet sich eine große Einkaufszone; 4-5 km nach Side mit dem Dolmus 1 Euro pro Strecke, Side ist sehenswert.

Der Kidsclub betreut die Kinder mit einem abwechslungsreichen Programm, es gibt sogar einen Reittag. Ferner kann man gegen allerdings ziemlich hohe Gebühren, Billard, Bowling etc. spielen. Es gibt auch verschieden Nintendo-Spiele zum ausleihen. Sehr angenehm ist es, dass man keine Liegen reservieren kann, so dass man gut ausschlafen kann und bis 9: 00 Uhr überall noch gute Plätze finden kann. Die Handtücher der ewigen Langzeitblockierer, die kaum da sind, werden vom "Feldwebel" eingesammelt. Jeden Tag gint es frische Handtücher für den Pool und den Strand.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Eva