- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist an sich ein wirklich schönes Hotel,die anlage ist sehr schön und top und mann fühlt sich direkt wohl nach wenigen minuten,das Personal ist sehr freundlich und bemüht (alles ohne das gefühl zu haben ohne trinkgeld läuft nix) Das Essen ist gut und ausreichend,aber es könnte auch ein wenig mehr nach türkischer art gekocht werden,damit meine ich die gewürze und die art und weise,ich als selbst türke weiß ja wie eigentlich die türkische Küche ist ;-) Die A la Carte Restaurants sind sehr gut,wir haben das italienische und türkische ausprobiert und geben 6 von 6 Sternen,das beste ist die A la Carte restaurants sind im all inklusive für jeden abend mit inbehalten,wenn man sich am tag vorher anmeldet dann kriegt man fast immer einen Tisch für den nächsten Tag.Die Zimmer sind OK und sauber!24 Std Getränke Super!!!Und mann kriegt immer was zum knabern abends beim bier zb,das ist nicht überall immer so!Adnan von der Lobbybar(Nachts) ist Super Nett und macht seine Arbeit Perfekt!Die Animation ist gut,aber es fehlt mir was mehr action und am abend!Shows sind vorhanden,nach der show im amphitheater folgt entweder quiz bingo und musik (aber keine musik für etwas jüngeres oder mitleres alter,es laufen so hitz wie ein stern helene fischer usw,halt für älteres oder deutsches publikum die sicherlich sowas mögen,aber nichts gemischtes) Es regt mich nur auf das eine zielgruppe immer anvesiert wird,nichts für jüngeres!Die Anlage ist groß,man könntev mal eine open air party oder beachparty machen,das wäre dann echt für manch andere auch was nach ihren geschmack!Viele jüngere Parre oder leute fanden dies auch! Und man könnte mal am tag am activity pool bischen die musik anmachen,und nicht dezent und gelegentlich,und wenn sie lief war es zimmerlaut stärke :-( da es wenn leute ruhe haben möchten es eh noch in der anlage bei den poolhäusern ein relax pool gibt!Halt für uns ist es wichtig auch mal im urlaub und auch im hotel spaß zu haben und nicht nur ruhe,denn musik setzt und verleiht spaß,freude und emotionen aus!Will auch hier nicht meckern,nur einige dinge sollten sich verbessern,dann würde es noch viel besser werden!Sonnst super zu empfelen das Hotel Leute!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut