Sehr schöne Anlage direkt am schönen Sandstrand und gleichzeitig mitten im Ort. Sauberkeit super, Essen wirklich 1A mit viel Liebe zubereitet. 80 % deutsch 15 % holänder 5 % gemischt Wer Ruhe möchte, Ferienzeiten meiden.
Große schöne Zimmer mit viel Platz auch im Bad gibt es viele Ablagemöglichkeiten. Die Badewanne mit Dusche hat Glastüren keine Vorhänge. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Reinigung der Zimmer zu spät teiweise nach 16 Uhr. Abends haben wir gerne uns noch ein Glas Wein mit auf den Balkon genommen diese wurden abgewaschen und ins Zimmer gestellt so das wir teilweise über 8 Gläser auf dem Tisch hatten. Wir schliefen immer mit 2 Bettdecken aber es wurde nur eine wieder aufs Bett gelegt die 2 fanden wir immer auf dem 3 Bett wieder und wir mussten das Bett selber machen war schade haben schon bessere Zimmermädchen gehabt.
Einfach nur 1 Plus wer hier nichts findet dem kann keiner helfen, eine große Auswahl und auch für Gäste wie wir findet sich jedes Jahr was neues. Sie geben sich sehr viel Mühe mit dem Essen.
Service super immer nett und höflich mit Spaß an der Arbeit auch nach einer langen Saison, Morgens zum Frühstück brauchen sie etwas Anlaufzeit was aber auch kein wunder ist wenn mann die Arbeitszeiten von 12 bis 14 Stunden sieht. Das ganze Personal gibt sich viel Mühe deutsch zu sprechen und wenn man etwas Türkisch spricht ist die freude groß und es kommt überall Hilfe. Der W-Lan Emfang ist eine 6 hier muß unbedingt was getan werden.
Wie oben beschrieben super Lage mit vielen Geschäften im Ort die teilweise günstiger sind wie auf dem Basar in Manavgat.
Auch hier läst das Hotel keine wünsche offen in der Ferienzeit ist es durch den Anbau und die größe des Hotels aber leider eher ein Clubhotel geworden, vor dem Ausbau war es ruhiger. Aber wenn man möchte findet mann auch in dieser Zeit ein ruhiges Plätzchen in der Anlage. Sehr schön ist das Abendpogramm nach der Show. Der Poolbereich und auch der Strand sind immer sauber. Einige Liegen am Strand sollten erneuert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Hans |