DZ mit traumhaftem Meerblick!, sehr grosser Balkon im 4. Stock, Grösse des Zimmers o.k., sauber, renoviertes Bad mit sehr guter Dusche, wir hatten AI, Gästestruktur im Winter natürlich etwas älter, überwiegend deutsche Touristen. wir haben meistens SMS verschickt, also das Telefon nicht benutzt. Für Senioren sehr gute Reisezeit im Nov. und Dez., von 12 Nächten in diesem Jahr nur 1/2 Tag Regen, an allen anderen Tagen klasse Wetter, immer über 20Grad! Mutige gingen im Meer schwimmen! Auch von manchmal kühlem Wind war in diesem Jahr nichts zu merken, also 2015 überragender Winter in Kumköy.
unser DZ mit Meerblick war ausgezeichnet. Neu renoviertes Bad mit grosser Dusche, auch für Senioren ausgezeichnet. Tägliche gute Reinigung u. Handtuchtausch. Sogar Schminkspiegel vorhanden! Die Möbel etwas veraltet, müssten irgendwann einmal ausgetauscht werden, dafür grosser TV, deutsche Programme, Balkon gross, Heizung jederzeit intakt. Minibar wird täglich befüllt. Schnellkocher vorhanden, Teesorten werden täglich aufgefüllt! - klasse.
Im Winter natürlich eingeschränkte Öffnungszeiten für die zusätzlichen Restaurants. Im Restaurant im Hotel sehr gute Auswahl am Buffet (verschiedene Fleisch- u. Gemüsesorten, Fischsorten, deutsche Puffer!! ,Suppen, viele Salate usw., ausgesprochen schmackhaft, riesiges Kuchenbuffet, Obstsorten, Eis usw., alles liess keine Wünsche offen!! Küchenstil deutsch, aber auch landestypisch. Natürlich werden Trinkgelder gegeben wie in jedem anderen Touristenhotel. An 2 Bars unglaubliche Auswahl an Getränken u. schneller u. freundlicher Service.
ausgesprochen freundliches u. hilfsbereites Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Zimmerreinigung täglich sehr gut, Arzt stundenweise im Haus, gut für Senioren. Bei anfänglichen Fragen zum Save oder Heizung bekamen wir umgehend Hilfe, einfach klasse.
Hotel direkt am Strand. Manavgat nächster Ort mit Bus bestens erreichbar. Vor dem Hotel breite Shoppingstrasse mit vielen Geschäften. Für Fussball-Fans Sky direkt gegenüber vom Hotel.
Überraschend war die Erneuerung des Bodenbelages zweier Tennisplätze! Ausgezeichnet zu bespielen, im Winter von uns täglich genutzt. Animation im Untergeschoss mit Live-Musik, Tanz u. Bingo. Der Strand ist riesig, sehr viele Liegen mit Auflagen, Sonnenschirme wurden am Pool tatsächlich noch genutzt, am Meer aufgrund des Winters nicht mehr nötig. Duschen am Strand vorhanden ebenso wie Umkleidekabine.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Ilse |