Das Hotel ist absolute Spitzenklasse!!!!! Wer hier etwas zu meckern hat ist für mich nicht zu verstehen. Personal von der Rezeption,Kellner,Putzfrauen,Köche und so weiter alle super freundlich und zuvorkommend. Echt Top!!! Das Essen ist immer vielfältig und schmeckt immer gut. Wer hier nichts findet findet nirgendwo etwas. Poollandschaft immer sauber und Top gepflegt. Strandabschnitt einer der schönsten in Kumköy! Strandbar Top. Spabereich kann man uneingeschränkt weiter empfelen auch hier Kompetenter Top-Service zu vernünftigen Preisen. Gerne immer wieder!!!!! Ich kann diese Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen mit dem wissen dass, es mit das beste in dieser Region ist da ich schon viele 5 Sterne Hotels dort getestet habe.
Wir hatten ein Meerblickzimmer mit Balkon gebucht. Gut eingerichtet mit allem was man in einem 5 Sterne Hotel erwartet.Nicht abgewohnt! Fön, Minibar die jeden Tag kostenlos aufgefüllt wird, Safe, Bademantel, Badeschuhe, Pflegeprodukte alles inklusive. Zimmer werden jeden Tag inklusive Handtuchwechsel sauber gemacht.Danke an die Putzfrauen!!!! Top-Job!!!
Ob Frühstück,Mittagessen(im Hotel) oder draußen in der Snackbar am Strand,Abendessen oder Mitternachsbüffet alles wirklich Spitze!!!
Service wie oben Beschrieben absolut Top!!!!!
Die Lage vom Hotel ist absolut Top. Auf der einen Seite Pool und Strand und wer möchte auf der anderen Seite Shopping und Lokale ohne den Bus oder Taxi zu benutzen.Besser geht es nicht.
Für alle etwas dabei! Ob Gymnastik am Morgen bis Beachvolleyball um nur einige zu nennen, alles gut Organisiert vom unaufdringlichen Animationsteam.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Monika |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und auch anderen Urlaubern Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung