Bernd & Elke (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, gute Lage, freundliches Personal

Gut

Großes, sauberes Hotel mit schönen Garten, super Poollandschaft und schönen Strand. Zimmer sind recht groß mit auch ausreichenden Balkon und schöner Aussicht/Meerblick. Man muß aber darauf hinweisen, das nicht alle Zimmer diese Aussicht haben. Telefonieren kann man am Abend recht preiswert mit einer Telefonkarte. Die gibt es für ca. 3€ mit 50 Einheiten.

• Gut
  • Zimmer waren schön groß auch der Balkon. Möbelierung war OK. Fernseher etwas klein, hatte aber ca 15 deutsche Programme. Minibar wurde täglich befüllt. (Bier und Softdrinks) Mietsafe kostenfrei. Wasserkocher dazu tägl. 2x Kaffeepulver und mehere Teebeutel

• Anzahl der Restaurant`s : Morgens.: 2 große Räume und auf der Terrasse Mittags: 1 Restaurant im Haupthaus; 2 Gartenrestaurant`s Nachmittags: 1 x im Haus mit großer Kuchenwahl und im Garten nahe der Bühne sehr viele Tische. Hier gab es auch frische Waffel`n. Abends: 2 Restaurant`s sowie 4 a`la Cart Restaurant`s . Hier musste man sich vorher unkomplisiert anmelden. Dann gab es noch ein Restaurant wo man von Null bis sieben Uhr speisen konnte. Ich hoffe, ich habe nichts vergessen. Die Speisen waren immer schmackhaft, in großer Auswahl und Qualität und es wurde immer sofort nachgelegt.

• Das Personal war uns gegenüber immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkomment. Die Verständigung funktionierte auch sehr gut. Die Deutschkenntnisse waren immer ausreichend. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung, leider manchmal etwas spät. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen. Wir hatten keine. Bei Gesprächen mit anderen Gästen hörten wir auch nichts negatives, außer das manche keine schöne Aussicht hatten.

• Die Lage ist super. Ein sauberer Strand, in der Nähe viele Geschäfte und die Dolmusch-Minibus dierekt vor dem Hotel. Fahrt nach Side 1€ nach Manavgat 1,3€.

• Gut

zum Freizeitangebot nur soviel: es war immer irgendwo was los, Kinder konnten T-Shirt bemalen, Kinderdisco, Kinderrutschen Stundenweise am Pool Am Strand waren ausreicht Liegen vorhanden, Auflieger wurden gebracht. Auch die Unsitte der Reservierung war nicht sehr verbreitet. Die Toiletten in Strandnähe waren immer sehr sauber, wurden wohl auch laufend gereinigt.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Bernd & Elke