Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit kleinen Mängeln, aber immer wieder

Das Hotel ist im Gesamten sehr gut, allerdings mit kleinen Mängeln. Man merkt, dass das Hotel so langsam in die Jahre kommt. Die Inklusiv-Leistungen sind in Ordnung, für das Geld angemessen. Es trafen viele Nationalitäten aufeinander.

• Gut
  • War soweit alles ok, nur wie bereits erwähnt war die Reinigung nicht immer in Ordnung. Klimaanlage war prima, Minibar klasse und Kaffeemaschine super! Unser Balkon im 5. Stock im Haupthaus war halt nur bisschen blöd, wenn man gesessen hat, sah man nur die Wand, da diese sehr hoch war. Nur wenn man stand, sah man raus, aber man kann nicht immer alles haben.

• Gut
  • Das Essen ist wahnsinn! Es ist für jeden was dabei. Da kann keiner meckern. Bei den Getränken musste man oft länger warten, sei es im Hauptrestaurant oder am Pool. Meiner Meinung nach mach die Mitarbeiter ihre Arbeit gut und geben ihr Bestes. Mehr Personal einstellen wäre hier glaub ich angesagt!

• Freundlichkeit war ganz in Ordnung. Die Tür von unserem Zimmer konnte man von außen einfach ohne Karte öffnen, aber der Techniker war in wenigen Minuten da und hat das Problem beseitigt. Die Zimmerreiningung war nicht so gut. Ich hatte am letzten Tag noch Krümel vom ersten Tag auf dem Tisch. Das Bad wurde, je nachdem welche Damen gereingt hat, kaum sauber gemacht. Das muss auf jeden Fall für ein 5 Sterne Hotel besser werden. Die Minibar wurde jeden Morgen gefüllt, was sich persönlich super fand.

• Gut
  • Das Hotel liegt meiner Meinung nach optimal. Zum Strand sind es wenige Gehminuten, da ein eigener Hotelstrand vorhanden ist. Zum Flughafen haben wir für Hin eine Stunde gebraucht, für zuück 1,5 Stunden, da wir noch in 6 weitere Hotels Leute abholen waren. Wir hatten 2x das Taxi vor dem Hotel genutzt, was nicht so teuer war und die Fahrer viel während der Fahrt über die Region erzählt haben.

• Gut

Das Angebot war vielfältig und ok. Die Liegestühle am Strand müssten mal ausgetauscht werden, viele defekt. Am Pool das übliche Liegenreservierenproblem. Da müsste die "Handtuchpolizei" eingreifen, da das schon nervig ist. Meine Freundin ist einmal morgens um 6.30 Uhr zum Pool um uns eine Liege zu ergattern und da war schon fast alles zu. Das nervt ohne Ende! Da würde ich mir mehr Durchgreifen vom Hotel wünschen. Der große Pool ist das große Plus der Anlange!

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, wir bedanken uns hiermit recht herzlich für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Ihre angegebenen Kritiken haben wir bereits weitergeleitet, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Gerne würden wir Sie wieder als unsere Hotelgäste begrüssen wollen und stehen Ihnen bei Fragen oder Wünschen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung