Bernd (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit schlechtem Service

Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Guter Zustand der Einrichtungen. 5 Sterne sind - übrigens auch in der Türkei - etwas anderes...!

• Zimmer war toll: wir hatten eine Poolsuite im neuen Anbau gebucht. Können wir nur empfehlen! 2 Schlafzimmer, 2 Bäder und direkter Poolzugang von der Terrasse. Der neue Anbau war nur sehr spärlich belegt. Deshalb war das Restaurant dort gar nicht geöffnet und die Bar hat um 18:00h zugemacht. D. h. man musste abends recht weit laufen, wenn man noch was zu trinken haben wollte. Ist eigentlich bei dem Preis, den wir bezahlt haben nicht in Ordnung.

• Essen war top! Wir haben meistens in den A-la-carte Restaurants gegessen, die man beliebig oft nutzen kann, wenn man rechtzeitig reserviert. Buffets waren vielseitig und von guter Qualität. Darüber hinaus gab's immer was Besonderes: z. B. gegrillter Thunfisch, direkt vom ganzen Fisch geschnitten, der hinter dem Grill aufgehängt war.

• Sehr schlecht
  • Leider war der Service überhaupt nicht gut. Nur in den A-la-carte Restaurants war man freundlich bemüht. Ansonsten unfreundlich bis unverschämt. Vielleicht lag's ja auch am Ramadan...

• Sehr gut gelegen, direkt am Strand und nicht weit von Side (Taxi).

Niveau und Lautstärke der Animation standen sich diametral gegenüber. Für Kinder gab's wenig Aktivitäten, die dann auch nur lust- und lieblos durchgeführt wurden. Gym war sehr gut. Viele Geräte in guter Qualität!

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Bernd