Doris und Gerhard (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, super Urlaub

Sehr große Anlage, entsprechend weite Wege (bei dem Essen nicht als negativ anzusehen) Ansonsten nur positiv hinsichlich Sauberkeit, sowohl in den Zimmern, als auch in der gesamten Anlage. Während unseres Aufenthaltes überwiegend deutsche Urlauber. Ansonsten einige Holländer und Türken. Hauptsächlich ältere Gäste, aber auch junge Familien mit kleinen Kindern. Handyempfang mit D 1 ohne Probleme.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer nahe der Straße, die man dann natürlich hört. Uns hat das nicht sehr gestört. Ansonsten sind die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Sitzgruppe vorhanden. Kostenloser Save. Der Kühlschrank wird täglich mit Wasser bestückt. Die Klimanlage ist einstellbar. Die Zimmer sehr sauber. Reinigung und Handtuchwechsel funktionieren reibungslos.

• Reichhaltig, abwechslungsreich, super lecker. Die Getränke werden gebracht. Der Service freundlich und schnell. 5 Themenrestaurants. Wir hatten nur den Mexikaner gebucht. Sehr empfehlenswert. Genaugenommen braucht man die Restaurants aber nicht, denn das Buffet ist jeden Tag anders und sooo lecker - aber gefährlich für die Figur.

• Freundlichkeit wird groß geschrieben. Die meisten Angestellten sprechen gut Deutsch. Umgang mit Beschwerden - keine Ahnung - wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Direkt am herrlichen Sandstrand, der sehr sauber ist. Vor dem Hotel eine Einkaufsstraße mit vielen kleinen Läden.

Super Strand, genügend Liegen, Strandbar, Wasser und Strand sauber. Animation tagsüber vorhanden. Wir wollten aber nur relaxen und haben sie nicht in Anspruch genommen. Wir wurden vor den Animateuren nur darauf aufmerksam gemacht, aber nicht gedrängt - sehr angenehm. Abends haben wir einmal das Kino genutzt - super. Ansonsten ist jeden Abend Show und danach Live-Musik mit Tanz drinnen oder draussen bis ca 0. 00 h. Das war Klasse. Die Animateure sind alle sehr nett und machen eine tolle Stimmung. Bei dieser Gelegenheit besonders Grüße an Margarita und Natalie.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Doris und Gerhard