Astrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Hotel

Alles top! Personal sehr freundlich. Essen ist auch sehr lecker. Animation Sabrina super 👍 Tolle Lage. Keine Probleme.

Bester Service

• Woanders

• Pool
    • Wellness
    • Animation

Liebe Astrid, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem verifizierten Strandurlaub im Mai die Zeit genommen haben, unser Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa so großartig zu bewerten und uns die volle Punktzahl von 6 Sternen zu schenken! Ihr wunderbares Fazit „Alles top!“ zu lesen, ist für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere tolle Lage genossen haben, das Essen sehr lecker fanden und die Herzlichkeit unseres Personals Ihren Aufenthalt so angenehm und unbeschwert gestaltet hat. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir mit großer Freude an Sabrina aus unserem Animationsteam weiter! Über Ihr tolles Lob und den Daumen nach oben wird sie sich ganz bestimmt riesig freuen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen mit bester Laune und persönlicher Betreuung eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihr wertvolles Feedback. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder für eine weitere rundum perfekte Urlaubszeit bei uns in Side begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Side, İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa